29 апреля в 17:17
  1. Власть

Назначен председатель комитета государственной и муниципальной службы администрации Владимирской области

Комитет государственной и муниципальной службы администрации Владимирской области возглавил коренной владимирец Сергей Терехов.

Сергей Юрьевич приступил к исполнению обязанностей руководителя комитета с 29 апреля 2019 года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Напомним, бывший руководитель комитета Дмитрий Лызлов покинул свой пост 17 апреля 2019 года. За день до отставки его представили сотрудникам Законодательного собрания Владимирской области как нового руководителя аппарата.

Краткая биография

Сергей Юрьевич Терехов родился во Владимире в 1977 году. Закончил Владимирский государственный университет по специальности «юриспруденция», трудовую деятельность начал в 2000 году юрисконсультом исполнительного комитета регионального отделения Российского молодёжного парламента. Работал в управлениях Министерства юстиции России и Федеральной регистрационной службы по Владимирской области, возглавлял юридическо-кадровые службы в коммерческих организациях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жириновский потребовал отставки Шохина сегодня в 15:20
21 ноября Владимир Жириновский с трибуны Госдумы потребовал отправить в отставку сити-менеджера Владимира Андрея Шохина и прокурора города. Так лидер ЛДПР отреагировал на инцидент с участием партийных автобусов на парков…
Андрей Усов покидает горсовет Владимира сегодня в 10:25
22 ноября глава фракции ЛДПР во Владимирском горсовете Андрей Усов подтвердил "ВВ" информацию о намерении сложить полномочия депутата. Он заявил, что это решение принято в рамках партийной стратегии.
Владимир Сипягин провёл личный приём граждан 21 ноября в 18:40
Глава региона встретился с гражданами 21 ноября в приёмной Президента РФ во Владимирской области.  В мероприятии также участвовали врио заместителя губернатора по внутренней политике Игорь Моховиков, ряд руководителей ст…