29 апреля 2019 в 17:17
  1. Власть

Назначен председатель комитета государственной и муниципальной службы администрации Владимирской области

Комитет государственной и муниципальной службы администрации Владимирской области возглавил коренной владимирец Сергей Терехов.

Сергей Юрьевич приступил к исполнению обязанностей руководителя комитета с 29 апреля 2019 года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Напомним, бывший руководитель комитета Дмитрий Лызлов покинул свой пост 17 апреля 2019 года. За день до отставки его представили сотрудникам Законодательного собрания Владимирской области как нового руководителя аппарата.

Краткая биография

Сергей Юрьевич Терехов родился во Владимире в 1977 году. Закончил Владимирский государственный университет по специальности «юриспруденция», трудовую деятельность начал в 2000 году юрисконсультом исполнительного комитета регионального отделения Российского молодёжного парламента. Работал в управлениях Министерства юстиции России и Федеральной регистрационной службы по Владимирской области, возглавлял юридическо-кадровые службы в коммерческих организациях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.