6 мая 2019 в 12:59
  1. Общество

592 владимирских ветерана получат по 10 тысяч рублей

Фото: Наталья Ларина
Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в этом году выплатят (дополнительно к пенсиям) по 10 тысяч рублей ко Дню Победы — согласно Указу Президента РФ. При этом, как констатируют в пресс-службе Пенсионного фонда, отныне эти выплаты к 9 Мая станут ежегодными.

Важный нюанс: не все получат эти деньги непосредственно ко Дню Победы — выплаты будут проводиться в течение всего мая. Отделение Фонда по Владимирской области уже подготовило списки инвалидов и ветеранов — их в регионе 592 человека. Специально обращаться в ПФР им не нужно — деньги им переведут (доставят) в беззаявительном порядке на основании данных Пенсионного фонда.

Читайте также: Одиноким пенсионерам оплатят приставку для приема цифрового телевидения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская таможня проверила 52 тысячи пар обуви 42 минуты назад
С 1 июля - с момента введения обязательной маркировки, во Владимирской области таможня с использованием терминалов сбора данных уже провела два досмотра импортной обуви. Всего 52 тысячи пар.
Во Владимире ОКБ закупит оборудования на 203 миллиона рублей два часа назад
Масштабное переоснащение пройдет в рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», уточнили в профильном департаменте Владимирской области.
С больной головы на здоровую? два часа назад
Экономический взгляд на проблему Александровской городской свалки