7 мая в 14:36
  1. Происшествия

Житель Меленок осужден за насилие над ребенком

29 апреля Меленковский районный суд вынес приговор ранее судимому гражданину за насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет.

Суд проходил в закрытом режиме с целью недопущения разглашения сведений, унижающих честь и достоинство участников процесса. Подсудимый вину не признал. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на 1 год. 

Еще шесть месяцев колонии ему добавили по предыдущему преступлению. В 2018 году он был приговорен к 1 году лишения свободы условно за насилие в отношении представителя власти. 

Приговор в законную силу не вступил. 

Читайте также: Во Владимире задержан педофил

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.
Появилось видео столкновения с лосём на трассе под Киржачом 16 августа в 10:41
В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля, попавшего в аварию на трассе "Кольчугино-Киржач" во Владимирской области. Напомним, происшествие случилось утром 14 августа.
Владимирский бизнесмен торговал поддельными кроссовками 15 августа в 15:44
Сотрудники Владимирской таможни совместно с УМВД России по Владимирской области провели очередной рейд по выявлению контрафактной продукции.