25 мая, 06:22
7 мая в 14:36

Житель Меленок осужден за насилие над ребенком

29 апреля Меленковский районный суд вынес приговор ранее судимому гражданину за насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет.

Суд проходил в закрытом режиме с целью недопущения разглашения сведений, унижающих честь и достоинство участников процесса. Подсудимый вину не признал. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на 1 год. 

Еще шесть месяцев колонии ему добавили по предыдущему преступлению. В 2018 году он был приговорен к 1 году лишения свободы условно за насилие в отношении представителя власти. 

Приговор в законную силу не вступил. 

Читайте также: Во Владимире задержан педофил

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугине снят режим контртеррористической операции 22 мая в 09:21
22 мая в 8 часов 40 минут в городе Кольчугино Владимирской области отменен правовой режим КТО, введенный ночью в связи с обнаружением в городе боевиков, готовивших теракт.
В Кольчугине в ходе контртеррористической операции ликвидированы двое боевиков 22 мая в 07:42
22 мая в городе Кольчугино Владимирской области во время спецоперации были убиты двое вооруженных бандитов, планировавших совершить теракт. У них было обнаружено готовое к применению взрывное устройство.
Экс-руководителю УФНС по Владимирской области могут пересмотреть приговор 21 мая в 12:09
23 мая Владимирский областной суд рассмотрит апелляции по делу о получении взятки бывшим главным налоговиком региона Сергеем Кошелевым. Приговор оспаривают как осужденный, так и гособвинение.

Орфографическая ошибка в тексте