7 мая в 18:09
  1. Спорт

«Торпедо» в Камешкове разгромило «Ютекс»

Фото: пресс-служба ФК «Торпедо»
Эта товарищеская встреча стала одним из юбилейных событий, посвящённых 60-летию первого матча владимирской команды мастеров тракторного завода в первенствах страны.

Любительский клуб «Ютекс» был избран для такого мачта не случайно. Этот коллектив сейчас возглавляет знаменитый тренер Юрий Васильевич Пьянов, добившийся с владимирским «Торпедо» высоких достижений в 90-е годы. Тогда нынешние руководители ФК «Торпедо» были совсем молодыми игроками.

Перед матчем зрителей и игроков приветствовали глава администрации Камешковского района Анатолий Курганский, директор ФК «Торпедо-Владимир» Александр Акимов, наставники обеих коллективов Юрий Пьянов и Дмитрий Вязьмикин.

Как сообщает сайт ФК «Торпедо» (Владимир), встреча прошла при большом преимуществе черно-белых и завершилась со счетом 5:0. Голы на счету Игоря Родионова (дважды), Валерия Каптилова, Никиты Андреев и Ильи Жарова.

Кроме всего прочего, торпедовцы явно использовали этот матч, чтобы не терять игрового настроя в Первенстве России, где по воле календаря пропустили прошлый тур.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен из Александрова выиграл чемпионат Европы по сверхлегкой авиации 19 августа в 15:11
Андрей Щеколдин занял первое место в классе одноместных дельталётов. Соревнования проходили с 10 по 17 августа в Литве на аэродроме города Игналина, сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.
Наталья Гемперле завоевала юбилейную медаль на мировых первенствах 19 августа в 12:18
Уроженка Владимира, Заслуженный мастер спорта, выступавшая на XXXVI чемпионате мира по спортивному ориентированию, выиграла бронзовую медаль в дисциплине «Эстафета». Турнир завершился 17 августа в Норвегии.
«Муром» дома не смог покорить «Олимп» и проиграл 17 августа в 14:00
ФК «Муром» в Первентсве России встречался на своем стадионе с новичком второго дивизиона – «Олимпом» из подмосковных «Химок». Несмотря на самоотверженную игру своего вратаря, муромский коллектив пропустил всего один гол…