11 мая в 20:48
  1. Спорт

«Коломна» против «Мурома»: черный пес на поле и желтая карточка одному из тренеров

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=yIpQESIwdj0
Интересно прошел матч футбольных клубов «Коломна» и «Муром» 11 мая в рамках Первенства ПФЛ в группе «Запад». Во втором тайме на поле выбежал черный пес, а играющий тренер «Мурома» Дмитрий Кудряшов получил предупреждение.

По ходу встречи «Муром» вел в счете, потом упустил преимущество и начал проигрывать... В итоге - ничья.

В первом тайме все складывалось в пользу «Мурома». «Коломна» до этого матча в весенней части первенства России  проиграла все, что можно. Поначалу  гости из Владимирской области выглядели фаворитами. До перерыва после целой серии безголевых атак Денис Санталов из «Мурома» открыл счет – 1:0.

После перерыва картина поменялась. Игроки «Коломны» встрепенулись, и за 10 минут забили  «Мурому» два ответных мяча.  Это сделали Сергей Орлов (самый классный в «Коломне», бывший игрок воронежского «Факела») и Вячеслав Шакир  – 2:1.

Так «Коломна» вырвалась вперед. К счастью, для «Мурома»  шикарный гол с дальней подачи  провел  молодой и талантливый в составе  «Мурома» Кирилл Косарев, сравняв счет — 2:2.

Еще одним героем матча стал черный пес, который начал валяться по искусственному газону у кромки поля. Убедившись, что его никто толком не прогоняет, пес направился к центру поля, вызвал паузу в матче и притормозил атакующий порыв «Мурома». Все словно остолбенели от такой наглости. Наконец, один смелый коломенский футболист просто взял собаку в охапку и кверху лапами вынес животное со стадиона. Игривый пес не сопротивлялся.  (Кстати, за появление на поле животных во время игры  хозяевам стадиона грозит  штраф от КДК РФС.)

А главный тренер «Мурома» Владимир Казаков хотел только победы и выпустил на поле свой стратегический резерв – играющего тренера Дмитрий Кудряшова.  Тот, несмотря на годы, не растерял навыков премьер-лиги. Однако коломенцы не унимались. Кудряшову пришлось грубовато сфолить, останавливая контратаку соперника. За что играющий тренер и  получил «горчичник». У Кудряшова был шанс забить со штрафного, но не получилось — попал во вратаря.

Итоговый счет остался - 2:2. Коломенцы счастливы первому добытому очку по весне!

«Муром» тоже привез из Коломны лишь одно очко и остался на 6-м месте (30 очков) в турнирной таблице.

Следующая встреча у «Мурома» 19 мая дома с командой «Знамя Труда».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» в драматичном матче уступил «Долгопрудному» вчера в 09:10
Вечером 21 сентября ФК «Муром» на своем поле принимал одного из лидеров группы «Запад» - ФК «Долгопрудный». Динамичная игра с массой острых эпизодов у ворот завершилась поражением муромской команды со счетом 1:2.
ВК «Владимир» стартовал в Кубке России 19 сентября в 11:10
​Волейбольный клуб «Владимир» провел первый официальный матч нового сезона после повышения в классе. А сезон открылся предварительным этапом Кубка России среди мужских команд имени Константина Ревы в Казани.
Рамзан Кадыров поздравил Абуязида Манцигова с победой 18 сентября в 15:51
Рамзан Кадыров в своём телеграмм-канале поздравил с победой на чемпионате мира по греко-римской борьбе владимирского спортсмена Абуязида Манцигова, ставшего лучшим в весовой категории «До 72 кг».