19 июня, 04:35
13 мая в 10:03

Смертельное ДТП в Ковровском районе

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
12 мая на 250 км федеральной автотрассы М7 «Волга» (Ковровский район Владимирской области) фура создала аварийную ситуацию. В итоге — двое погибших и девять пострадавших, в том числе ребенок 2010 года рождения.

Как сообщила пресс-служба регионального Управления МВД, около 16.40 водитель грузового автомобиля марки «Scania», двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего-Новгорода, допустил падение груза - шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречной полосе движения.

В результате произошло столкновение выпавшего груза с автомобилем «KiaRio», в котором пострадали пятеро человек, в том числе ребенок 2010 года рождения.

Как рассказали очевидцы, дорога в считанные минуты стала неуправляемой. Водитель автомобиля «KiaSportadge», двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода не удержал авто на трассе и вылетел в кювет. Машину опрокинуло. Пострадал один человек.

Около 17.10 здесь же водитель автомобиля «Audi A4» также не справился с управлением и въехал в фуру «Scania». Повреждения у иномарки были значительными. В итоге - два человека погибли и еще трое получили травмы различной степени тяжести.

К месту ДТП подъехало три бригады «скорой помощи». Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения.

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции осуществлялись регулировочные действия, а также проводились мероприятия по ликвидации последствий ДТП.

Движение на данном участке автодороги полностью восстановлено.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Автор: Светлана Львова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Трое детей пострадали в аварии с участием автобуса в Гусь-Хрустальном 16 июня в 17:05
Стали известны подробности ДТП с участием автобуса футбольного клуба "Грань". Дети отправились во Владимир на экскурсию, но по пути из Гусь-Хрустального в автобус влетел легковой автомобиль. Легковушка от удара загорелас…
Три человека пострадали в ДТП под Владимиром 16 июня в 13:21
Утром 16 июня на Южном объезде Владимира произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса. На месте происшествия образовался дорожный затор.
Два человека погибли в ДТП в Александровском районе 16 июня в 11:20
Вечером 15 июня на 13-м километре автодороги «Александров-Балакирево» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП два человека погибли и двое госпитализированы.