13 мая 2019 в 10:03
  1. Происшествия

Смертельное ДТП в Ковровском районе

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
12 мая на 250 км федеральной автотрассы М7 «Волга» (Ковровский район Владимирской области) фура создала аварийную ситуацию. В итоге — двое погибших и девять пострадавших, в том числе ребенок 2010 года рождения.

Как сообщила пресс-служба регионального Управления МВД, около 16.40 водитель грузового автомобиля марки «Scania», двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего-Новгорода, допустил падение груза - шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречной полосе движения.

В результате произошло столкновение выпавшего груза с автомобилем «KiaRio», в котором пострадали пятеро человек, в том числе ребенок 2010 года рождения.

Как рассказали очевидцы, дорога в считанные минуты стала неуправляемой. Водитель автомобиля «KiaSportadge», двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода не удержал авто на трассе и вылетел в кювет. Машину опрокинуло. Пострадал один человек.

Около 17.10 здесь же водитель автомобиля «Audi A4» также не справился с управлением и въехал в фуру «Scania». Повреждения у иномарки были значительными. В итоге - два человека погибли и еще трое получили травмы различной степени тяжести.

К месту ДТП подъехало три бригады «скорой помощи». Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения.

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции осуществлялись регулировочные действия, а также проводились мероприятия по ликвидации последствий ДТП.

Движение на данном участке автодороги полностью восстановлено.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе вор сделал селфи на украденную фотоловушку два часа назад
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о курьезной краже, которую совершил ранее судимый 24-летний местный житель.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери 11 августа в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль 11 августа в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.