25 мая, 06:33
13 мая в 20:53

Желтый и партнер: таких "Холмса с Ватсоном" вы еще не видели

Добрая семейная мультяшка, главного персонажа которой озвучивает обаятельнейший Райан Рейнолдс, - неплохой повод сходить в кино с детьми. Уж они-то – в отличие от взрослых – наверняка знают и кто такой Покемон, и кто такой Пикачу. Шутка.

Создатель этого яркого (иногда до фейерверка в глазах!) большеэкранного мультфильма - Роб Леттерман, с режиссерскими навыками которого мы познакомились еще на «Путешествиях Гулливера» с Джеком Блэком и фееричной «Подводной братве» с Уиллом Смитом, Рене Зеллвегер, Мартином Скорцезе, Робертом Де Ниро и Анджелиной Джоли. Профессионал, одним словом.

В его новом проекте, где люди и покемоны живут в большом городе бок о бок, история начинается с исчезновения знаменитого частного детектива Гарри Гудмана. Расследовать это ЧП взялся его 21-летний сынишка – при помощи экс-партнера пропавшего, детектива Пикачу, весьма веселенького и неоднозначного субъекта. Парочка новоиспеченных подельников обойдет весь мегаполис и раскроет вселенский (естественно!) заговор, цель которого – разрушить мирное сосуществование людей и покемонов.

«Покемон. Детектив Пикачу» - плод совместного труда кинематографистов США и Японии. Мультфильм – кроме качественной мультипликации и хорошего, особенно в плане забавных диалогов, сценария – может похвастаться интересным саундтреком от Генри Джекмана (не родственник Хью, но автор музыки к таким крутым проектам, как «Капитан Филлипс», «Люди Х. Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба»).

Трейлер

Заголовок в газете: "Покемон. Детектив Пикачу"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уилл Смит раскрасился под Аватара и выпрыгнул из лампы 20 мая в 15:05
Этот фильм – прекрасный способ порадовать детей, настолько он яркий и сладкий, как набор цветных леденцов в жестяной баночке из нашего славного советского прошлого.
Траволта привел дочку в большое кино 20 мая в 12:29
Довольно мрачный, напряженный и качественно сделанный триллер от американо-итальянских кинематографистов, которому все же далеко до лучших образчиков жанра вроде «Семь» или «Молчание ягнят».
Владимирец исполнил главную роль в фильме "Коридор бессмертия" 14 мая в 18:44
8 мая состоялась долгожданная всероссийская премьера фильма Федора Попова о подвиге железнодорожников во время Великой Отечественной войны "Коридор бессмертия". Исполнитель главной роли машиниста Георгия Федорова - уроже…

Орфографическая ошибка в тексте