13 мая в 20:53 Культура

Желтый и партнер: таких "Холмса с Ватсоном" вы еще не видели

Добрая семейная мультяшка, главного персонажа которой озвучивает обаятельнейший Райан Рейнолдс, - неплохой повод сходить в кино с детьми. Уж они-то – в отличие от взрослых – наверняка знают и кто такой Покемон, и кто такой Пикачу. Шутка.

Создатель этого яркого (иногда до фейерверка в глазах!) большеэкранного мультфильма - Роб Леттерман, с режиссерскими навыками которого мы познакомились еще на «Путешествиях Гулливера» с Джеком Блэком и фееричной «Подводной братве» с Уиллом Смитом, Рене Зеллвегер, Мартином Скорцезе, Робертом Де Ниро и Анджелиной Джоли. Профессионал, одним словом.

В его новом проекте, где люди и покемоны живут в большом городе бок о бок, история начинается с исчезновения знаменитого частного детектива Гарри Гудмана. Расследовать это ЧП взялся его 21-летний сынишка – при помощи экс-партнера пропавшего, детектива Пикачу, весьма веселенького и неоднозначного субъекта. Парочка новоиспеченных подельников обойдет весь мегаполис и раскроет вселенский (естественно!) заговор, цель которого – разрушить мирное сосуществование людей и покемонов.

«Покемон. Детектив Пикачу» - плод совместного труда кинематографистов США и Японии. Мультфильм – кроме качественной мультипликации и хорошего, особенно в плане забавных диалогов, сценария – может похвастаться интересным саундтреком от Генри Джекмана (не родственник Хью, но автор музыки к таким крутым проектам, как «Капитан Филлипс», «Люди Х. Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба»).

Трейлер

Заголовок в газете: "Покемон. Детектив Пикачу"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».
Владимирцы «клюнули» на провокационную выставку «OUT.Наружу» 12 июля в 12:01
11 июля на подземной парковке комплекса «Торговые ряды» было многолюдно. Желающих увидеть откровенные и смелые экспонаты нашумевшей выставки «OUT.Наружу» было даже больше, чем тех, кто выступил против. Резонанс вызвали п…