14 мая 2019 в 13:44

Ушел из жизни Николай Иванович Панин

Сердце профессионала высочайшего класса, умного, надежного, порядочного человека остановилось 13 мая... Глубокие соболезнования родным и близким поступают от всех, кто знал его и работал с ним.

Николай Иванович Панин родился 17 сентября 1952 года в п. Золотково Гусь-Хрустального района Владимирской области. Начало его самостоятельной жизни было похоже на биографии многих парней из простых советских семей того времени. Окончил школу, был призван на срочную службу в ВМФ. После демобилизации переехал во Владимир, трудился во Всесоюзном научно-исследовательском институте синтетических смол и в облкомхозе Владимирской области. И уже затем, получив, как он сам говорил, первый жизненный опыт, сделал сознательный выбор - связал свою жизнь с правоохранительной системой.

С 1977 года служил в органах МВД, в мае 1979 года перешел в прокуратуру, окончил Ивановский государственный университет по специальности «юриспруденция». Последовательно прошел крутые ступени прокурорской карьеры: следователь, старший следователь прокуратуры Фрунзенского района, старший следователь прокуратуры города Владимира, заместитель начальника следственного управления прокуратуры Владимирской области, заместитель прокурора, затем - прокурор Ленинского района, прокурор города Владимира.

В 2000 году Николай Иванович Панин был удостоен звания «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации». В 2004 году, завершив безупречную прокурорскую деятельность, был приглашен на должность начальника правового управления администрации города Владимира, отдав этой ответственной и очень непростой работе без малого 15 лет.

Прощание с Н.И. Паниным состоится 15 мая в 9.00 час. в храме Свято-Боголюбского Алексиевского мужского монастыря города Владимира (Константино-Еленинский проезд, 8).

^
4 минуты назад Реконструкция аэропорта «Семязино» во Владимире обойдётся в 5 миллиардов рублей
Об этом глава региона сообщил сегодня на брифинге для представителей СМИ. Аэропорт «Семязино» в областном центре подвергнется реконструкции, в том числе будет увеличена длина взлетно-посадочной полосы для приема среднема…
19 минут назад Дмитрий Наумов распорядился отключить отопление во Владимире уже завтра
Глава города Владимира Дмитрий Наумов распорядился завершить отопительный сезон в столице Владимирской области с 27 апреля 2024 года. Согласно постановлению Правительства РФ, отопительный сезон завершается, когда среднес…