14 мая в 14:51
  1. Происшествия

В Меленках 15-летний подросток утонул в озере

Следователи СК проводят проверку по факту гибели 15-летнего подростка в Меленковском районе.

Как сообщает СК, 13 мая подросток в компании друзей совершал спортивную пробежку в лесу. Оказавшись около озера «Кормилица», дети решили искупаться. В какой-то момент одному из них стало плохо в воде, мальчик поплыл к берегу, но стал тонуть.

Друзья пытались спасти его, но ничего не смогли сделать. По предварительной оценке, у 15-летнего мальчика свело ногу в холодной воде.

Погибший ребёнок воспитывался в благополучной семье. Родителям и сестре мальчика специалист-психолог МЧС оказывает помощь.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.
Появилось видео столкновения с лосём на трассе под Киржачом 16 августа в 10:41
В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля, попавшего в аварию на трассе "Кольчугино-Киржач" во Владимирской области. Напомним, происшествие случилось утром 14 августа.
Владимирский бизнесмен торговал поддельными кроссовками 15 августа в 15:44
Сотрудники Владимирской таможни совместно с УМВД России по Владимирской области провели очередной рейд по выявлению контрафактной продукции.