14 мая 2019 в 14:51
  1. Происшествия

В Меленках 15-летний подросток утонул в озере

Следователи СК проводят проверку по факту гибели 15-летнего подростка в Меленковском районе.

Как сообщает СК, 13 мая подросток в компании друзей совершал спортивную пробежку в лесу. Оказавшись около озера «Кормилица», дети решили искупаться. В какой-то момент одному из них стало плохо в воде, мальчик поплыл к берегу, но стал тонуть.

Друзья пытались спасти его, но ничего не смогли сделать. По предварительной оценке, у 15-летнего мальчика свело ногу в холодной воде.

Погибший ребёнок воспитывался в благополучной семье. Родителям и сестре мальчика специалист-психолог МЧС оказывает помощь.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе воры разобрали железнодорожные пути два часа назад
Под подозрение следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» попали 29-, 32- и 49-летний местные жители. Подробности этой криминальной истории приводит пресс-служба УМВД России по Владимирск…
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…