15 мая в 14:32 Общество

Александр Орлов подал в суд на телекомпанию «Губерния-33»

Фото: с личной страницы Александра Орлова в соцсетях
Бывший генеральный директор и бывший главный редактор «Губернии-33» Александр Орлов подал в суд на телерадиокомпанию.

В исковом заявлении Орлов просит признать незаконным и отменить приказ о его увольнении, восстановить в должности генерального директора, а также взыскать среднюю заработную плату за период вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.

Напомним, служебный контракт с Александром Орловым был расторгнут 29 апреля на основании статьи 195 ТК РФ. Причина - два выговора. Первый выговор был вынесен на основании отчета Контрольно-ревизионной инспекции администрации Владимирской области, второй выговор Александр Орлов получил по результатам  проверки областной Счетной палаты.

В настоящий момент исковое заявление Орлова к телерадиокомпании находится на стадии принятия к производству.

Также мы сообщали, что с 13 мая к руководству телерадиокомпанией приступили и.о. генерального директора Борис Чернышов и главный редактор Анастасия Шилова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Для владимирских пенсионеров и инвалидов купили 22 "Газели" сегодня в 12:29
Специально для доставки сельских пенсионеров в больницы, область приобрела 22 «Газели», пять из которых оборудованы подъемниками для инвалидов и маломобильных граждан. Такая услуга поможет пенсионерам из небольших населе…
Прогулка по Владимиру с препятствиями сегодня в 09:46
Мы привыкли к своему областному центру. Порой не замечаем то, что бросается в глаза приезжему. Не замечаем как хорошее, так и плохое. Бывает, что не всегда заслуженно, но всегда из желания что-то улучшить ругаем Владимир…
Экс-редактор «Муромского края» получил смертельный удар ножом вчера в 16:30
Трагедия произошла 12 июля во время подготовки к форуму военно-исторической реконструкции «Щит и меч». Экс-редактор газеты «Муромский край», председатель нижегородского отделения Российского военно-исторического общества…