15 мая в 14:32
  1. Общество

Александр Орлов подал в суд на телекомпанию «Губерния-33»

Фото: с личной страницы Александра Орлова в соцсетях
Бывший генеральный директор и бывший главный редактор «Губернии-33» Александр Орлов подал в суд на телерадиокомпанию.

В исковом заявлении Орлов просит признать незаконным и отменить приказ о его увольнении, восстановить в должности генерального директора, а также взыскать среднюю заработную плату за период вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.

Напомним, служебный контракт с Александром Орловым был расторгнут 29 апреля на основании статьи 195 ТК РФ. Причина - два выговора. Первый выговор был вынесен на основании отчета Контрольно-ревизионной инспекции администрации Владимирской области, второй выговор Александр Орлов получил по результатам  проверки областной Счетной палаты.

В настоящий момент исковое заявление Орлова к телерадиокомпании находится на стадии принятия к производству.

Также мы сообщали, что с 13 мая к руководству телерадиокомпанией приступили и.о. генерального директора Борис Чернышов и главный редактор Анастасия Шилова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Брэд Питт полетел за "Оскаром", не сказав: "Поехали!" вчера в 19:06
Дивное кино о вечном одиночестве в космическом декоре
2500 светодиодных фонарей установят на улицах Вязников вчера в 17:30
Их установит компания "Мосэнергосбыт" в рамках контракта с администрацией Вязниковского района, сообщает пресс-служба муниципального образования. Он должен быть реализован до конца нынешнего года.
Руководство компании "Вертикаль" ответит на вопросы журналистов вчера в 17:03
17 сентября в здании администрации Владимирской области состоится брифинг, посвященный ситуации с банкротством строительной компании "Вертикаль". На вопросы ответят владелец компании Александр Шамов, а также конкурсный у…