15 мая 2019 в 14:32
  1. Общество

Александр Орлов подал в суд на телекомпанию «Губерния-33»

Фото: с личной страницы Александра Орлова в соцсетях
Бывший генеральный директор и бывший главный редактор «Губернии-33» Александр Орлов подал в суд на телерадиокомпанию.

В исковом заявлении Орлов просит признать незаконным и отменить приказ о его увольнении, восстановить в должности генерального директора, а также взыскать среднюю заработную плату за период вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.

Напомним, служебный контракт с Александром Орловым был расторгнут 29 апреля на основании статьи 195 ТК РФ. Причина - два выговора. Первый выговор был вынесен на основании отчета Контрольно-ревизионной инспекции администрации Владимирской области, второй выговор Александр Орлов получил по результатам  проверки областной Счетной палаты.

В настоящий момент исковое заявление Орлова к телерадиокомпании находится на стадии принятия к производству.

Также мы сообщали, что с 13 мая к руководству телерадиокомпанией приступили и.о. генерального директора Борис Чернышов и главный редактор Анастасия Шилова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области подтвержден 61 новый случай коронавируса 7 минут назад
Региональное управление Роспотребнадзора утром 28 мая сообщает о 61 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией во Владимирской области. Всего с начала наблюдений в регионе лабораторно подтверждено 2495 случаев заб…
Во Владимирской области высадится московский медицинский десант 31 минуту назад
Московские врачи, медсёстры, медперсонал, получившие уникальный опыт лечения и профилактики коронавирусной инфекции в столице, будут направлены в ряд регионов, в том числе во Владимирскую область, для оказания помощи пац…
Владимирские медработники получат страховку в случае заражения коронавирусом два часа назад
Медицинские работники и водители автомобилей скорой помощи, непосредственно работающие с пациентами с подтверждённой коронавирусной инфекцией и подозрением на неё, получат дополнительные выплаты в случае инфицирования на…