15 мая в 17:57 Власть

Губернатор Владимирской области проходит обучение в военной академии Генштаба

из архива редакции
С 13 мая губернатор Владимир Сипягин проходит плановое обучение основам мобилизационной подготовки в военной академии Генштаба Вооруженных Сил РФ, об этом в своем телеграмм-канале сообщила Ольга Петрова, пресс-секретарь губернатора Владимирской области.

По указу Президента России обучение должны пройти все вновь избранные главы субъектов РФ в первый год работы. Весь процесс обучения займет две недели, однако Владимир Сипягин каждый вечер возвращается во Владимир, чтобы заниматься рабочими вопросами. 

- Команда у меня сильная, знаю, что справится, но я чувствую личную ответственность за все, что происходит в области, поэтому намерен сам постоянно держать руку на пульсе, - сказал Владимир Сипягин.

Автор: Алёна Романова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин призвал глав муниципалитетов не поддаваться на провокации 19 июля в 16:24
19 июля пресс-служба администрации Владимирской области ответила на открытое письмо глав органов местного самоуправления, оправдывающее взимание мэрией Владимира с социально значимых учреждений арендной платы по комме…
Владимир Сипягин призывает ЗС не спешить принимать закон с коррупциогенными «дырами» 18 июля в 18:22
18 июля пресс-служба администрации Владимирской области официально разъяснила позицию губернатора Владимира Сипягина в связи с возвращением им в Законодательное Собрание без подписи закона о внесении изменений в регионал…
Мэрия Владимира согласилась принять дотации из областного бюджета 17 июля в 16:28
17 июля администрация города Владимира подписала соглашение с администрацией Владимирской области о дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности. Первый транш в размере 33 млн рублей уже перечислен мэрии.