16 мая в 13:21
  1. Бизнес

В Покрове предпринимателя привлекли к ответственности за использование чужого товарного знака

Юристы компании «Вилонком», являющейся правообладателем товарного знака «GLOBUS», пожаловались на владельца одноименного мотеля на трассе М7 в Петушинском районе.

Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, на основании жалобы ООО «Вилонком» была проведена проверка, в результате которой подтвердилась информация, что ИП Алексеевская А.А. незаконно использует товарный знак «GLOBUS» на фасаде здания мотеля и кафе в городе Покров.

Арбитражный суд Владимирской области, рассмотрев материалы дела, вынес решение обязать собственника демонтировать незаконную вывеску, а также вынести предупреждение индивидуальному предпринимателю.

Как уточнили в Роспотребнадзоре, специалисты управления через некоторое время проведут выездную проверку исполнения судебного решения предпринимателем.

Для справки: ООО "Вилонком" зарегистрировано в Москве, учредителем компании является австрийская фирма АМТЕК.

Читайте также: Контрафакт изымают тысячами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговики обозначили сроки уплаты страховых взносов для ИП вчера в 15:45
До 31 декабря все индивидуальные предприниматели должны самостоятельно исчислить и уплатить за себя страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование с доходов, не превышающих 300 тысяч рублей, напоми…
Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России 22 октября в 11:53
Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи. Подписи на документе поставили заместитель председателя Сове…
Во Владимирской области под видом дизельного топлива продают газовый дистиллят 17 октября в 19:23
Граждане встают в очередь за газовым дистиллятом и заправляют им авто вместо дизельного топлива европейского качества. От выхлопов газов такого «топлива» нечем дышать на автотрассах, а его продажа наносит многомиллионный…