16 мая 2019 в 13:21
  1. Бизнес

В Покрове предпринимателя привлекли к ответственности за использование чужого товарного знака

Юристы компании «Вилонком», являющейся правообладателем товарного знака «GLOBUS», пожаловались на владельца одноименного мотеля на трассе М7 в Петушинском районе.

Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, на основании жалобы ООО «Вилонком» была проведена проверка, в результате которой подтвердилась информация, что ИП Алексеевская А.А. незаконно использует товарный знак «GLOBUS» на фасаде здания мотеля и кафе в городе Покров.

Арбитражный суд Владимирской области, рассмотрев материалы дела, вынес решение обязать собственника демонтировать незаконную вывеску, а также вынести предупреждение индивидуальному предпринимателю.

Как уточнили в Роспотребнадзоре, специалисты управления через некоторое время проведут выездную проверку исполнения судебного решения предпринимателем.

Для справки: ООО "Вилонком" зарегистрировано в Москве, учредителем компании является австрийская фирма АМТЕК.

Читайте также: Контрафакт изымают тысячами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 5,2 млрд рублей и достигла 58,7 млрд рублей 23 августа в 11:57
По итогам 7 месяцев 2021 года банк «Открытие» заработал 58,7 млрд рублей чистой прибыли по сравнению с 24,4 млрд рублей за аналогичный период прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета.
Кредиты банка «Открытие» для предпринимателей начал выдавать робот 16 августа в 10:39
Банк «Открытие» первым на российском рынке полностью роботизировал продажу предодобренных кредитов для малого бизнеса. Умный голосовой помощник Мария позволил банку в 5 раз снизить расходы на исходящие коммуникации. Прое…
Кредитный портфель банка «Открытие» во Владимире увеличился на 27% 11 августа в 13:24
Общий кредитный портфель банка «Открытие» во Владимирской области по итогам полугодия 2021 года достиг 3 млрд рублей, увеличившись на 27% с начала года. Депозитный портфель достиг 4,7 млрд рублей, прирост с начала года с…