16 мая в 14:06
  1. Происшествия

Суд отказался смягчить приговор наркосбытчице из Коврова

Фото: из архива редакции
36-летняя жительница Владимирской области, приговоренная к 12 годам лишения свободы за незаконное распространение крупной партии наркотиков, пыталась обжаловать приговор.

По данным пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, 25 января ранее судимая жительница Владимирской области забрала из тайника в Нижнем Новгороде около 50 грамм наркотических веществ, чтобы в дальнейшем распространить их в Коврове.

Подсудимая попыталась обжаловать приговор, просила признать себя виновной только в приобретении запрещенных веществ для личного использования.

Суд апелляционную жалобу не удовлетворил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.
Появилось видео столкновения с лосём на трассе под Киржачом 16 августа в 10:41
В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля, попавшего в аварию на трассе "Кольчугино-Киржач" во Владимирской области. Напомним, происшествие случилось утром 14 августа.
Владимирский бизнесмен торговал поддельными кроссовками 15 августа в 15:44
Сотрудники Владимирской таможни совместно с УМВД России по Владимирской области провели очередной рейд по выявлению контрафактной продукции.