25 мая, 06:07
16 мая в 14:06

Суд отказался смягчить приговор наркосбытчице из Коврова

Фото: из архива редакции
36-летняя жительница Владимирской области, приговоренная к 12 годам лишения свободы за незаконное распространение крупной партии наркотиков, пыталась обжаловать приговор.

По данным пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, 25 января ранее судимая жительница Владимирской области забрала из тайника в Нижнем Новгороде около 50 грамм наркотических веществ, чтобы в дальнейшем распространить их в Коврове.

Подсудимая попыталась обжаловать приговор, просила признать себя виновной только в приобретении запрещенных веществ для личного использования.

Суд апелляционную жалобу не удовлетворил.

Автор: Алена Романова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал вчера в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом вчера в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте