19 июня, 04:48
20 мая в 12:29

Траволта привел дочку в большое кино

Довольно мрачный, напряженный и качественно сделанный триллер от американо-итальянских кинематографистов, которому все же далеко до лучших образчиков жанра вроде «Семь» или «Молчание ягнят».

Надо отдать должное трио режиссеров Джорджу Галло, Луке Джилиберто и Франческо Чинкуэмани – они вместе со специалистами по кастингу буквально прыгнули выше головы и бюджета, собрав в своей картине добротный звездный розарий, начиная от Брендана Фрейзера, Джона Траволты и Фамке Янссен до Роберта Патрика, Питера Стормаре и оскароносного Моргана Фримана. А еще там в кадре поприсутствует юная дочка Траволты – Элла Блю. Но вы уже сами решите, кто она для вас как зрителей – бонус или нагрузка.

Папочка Эллы Блю играет Карсона Филипса, в прошлом — звезды футбола, в настоящем — не особо успешного частного детектива (хотя кто их видел – успешных?). Однажды к нему попадает простенькое, на первый взгляд, дело о людях, пропавших без вести. Он за него берется, но затем все расследование примет совершенно неожиданный поворот. Мало того, что речь пойдет об очень жестоких преступлениях, детектив обнаружит, что в них замешана его собственная дочь, которая давно и бесследно исчезла.

Рейтинг «Ядовитой розы» 16+, уровень жесткости в картине соответствующий. Так что слабонервным зрителям на этой неделе лучше пойти на «Аладдина», например.

Заголовок в газете: "Ядовитая роза"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игрушки правят миром и говорят голосами Ривза, Далтона и оскароносного Хэнкса 17 июня в 20:05
На экраны возвращается развеселая пластиковая команда
"Курск": почему экранизация не удалась 17 июня в 19:02
В прокат выходит европейское кино о последнем походе российской подлодки
"Чернобыль": хроники одной катастрофы 11 июня в 12:48
Не просто кино: на западе сняли мини-сериал о ликвидации аварии на ЧАЭС