21 мая 2019 в 17:52

Владимирскую "Студенческую весну" перенесут на лето

"Студенческая весна" во Владимирской области меняет формат. Областной фестиваль студенческого творчества трансформируется в "Summer students' fest". Он состоится в июне 2019 года.

Об этом сообщил председатель комитета по молодёжной политике администрации Владимирской области Александр Кожевников. Проведение фестиваля после сдачи экзаменов, по мнению организаторов, позволит участникам полностью сконцентрироваться на творчестве, что сделает фестиваль самым значимым молодежным событием лета в регионе.

За звание самой талантливой команды области посоревнуются студенты из ВлГУ, МИВлГУ, РАНХиГС, Финуниверситета, ВЮИ, КГТА, РУК. Они покажут музыкальные, театральные и танцевальные номера. Так же будут выбраны Мисс и Мистер фестиваля.

На сайте molodeg33.ru в ближайшие дни появится заявка на участие в "Summer students' fest".

Читайте также: Во Владимире проходит 52-я "Студенческая весна"

Во Владимире продолжается фестиваль "Студенческая весна". Фоторепортаж

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
29 минут назад В Гусь-Хрустальном прокуратура потребовала обследовать пять детсадов
В надзорном ведомстве Владимирской области обратили внимание на тот факт, что первое ТО зданий и сооружений проводится не позднее, чем через 2 года после их ввода в эксплуатацию. После они проверяются не реже одного раза…
час назад Только 10 водных объектов региона признаны безопасными для купания
Роспотребнадзор по Владимирской области сообщает информацию о летнем купальном сезоне 2024. На сегодняшний день санитарно-эпидемиологические заключения на использование получили 10 водных объектов региона из 40 заявленны…