19 июня, 03:57
22 мая в 12:07

Общественный совет при УМВД наградил юную художницу

На очередном заседании Общественного совета при УМВД по Владимирской области председатель совета Татьяна Сидорова и начальник регионального УМВД Василий Кукушкин вручили награду одиннадцатикласснице Яне Загородней, победительнице регионального этапа конкурса антинаркотической рекламы «Спасем жизнь вместе!», создавшей лучший макет.

Лауреата выбирали из 80-ти соискателей — причем, не только члены совета, но и сотрудники Управления наркоконтроля УМВД, специалисты по социальной рекламе и представители мэрии Владимира. Девушка учится в школе №15 города Владимира и занимается в детском клубе «Спартак» Детско-юношеского центра «Клуб».

Награды за лучший видеоролик антинаркотической направленности и лучший буклет отправлены соответственно Ивану Мясникову из Юрьев-Польского района и Тимофею Соловьеву из Коврова. Все три лучших региональных работы будут участвовать во Всероссийском этапе конкурса «Спасем жизнь вместе!».

Читайте также: Во Владимирской области выбрали лучшего педагога

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30-градусная жара вернется во Владимирскую область вчера в 17:45
С 19 июня синоптики прогнозируют повышение максимальной температуры во Владимире и области до 27-29 градусов тепла. Жара сохранится до выходных.
Во Владимирской области примут закон «О Детях войны» вчера в 15:31
Больше 30 регионов России предоставляют те или иные льготы «Детям войны». Во Владимирской области разработкой нужного законопроекта занялась фракция «Единой России» в Законодательном Cобрании.
Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто вчера в 13:48
В Коврове суд удовлетворил иск местного жителя к управлению городским хозяйством. В мае 2018 года на автомобиль истца упало дерево на парковке возле районной администрации.