22 мая 2019 в 12:07
  1. Общество

Общественный совет при УМВД наградил юную художницу

На очередном заседании Общественного совета при УМВД по Владимирской области председатель совета Татьяна Сидорова и начальник регионального УМВД Василий Кукушкин вручили награду одиннадцатикласснице Яне Загородней, победительнице регионального этапа конкурса антинаркотической рекламы «Спасем жизнь вместе!», создавшей лучший макет.

Лауреата выбирали из 80-ти соискателей — причем, не только члены совета, но и сотрудники Управления наркоконтроля УМВД, специалисты по социальной рекламе и представители мэрии Владимира. Девушка учится в школе №15 города Владимира и занимается в детском клубе «Спартак» Детско-юношеского центра «Клуб».

Награды за лучший видеоролик антинаркотической направленности и лучший буклет отправлены соответственно Ивану Мясникову из Юрьев-Польского района и Тимофею Соловьеву из Коврова. Все три лучших региональных работы будут участвовать во Всероссийском этапе конкурса «Спасем жизнь вместе!».

Читайте также: Во Владимирской области выбрали лучшего педагога

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области восстановлено движение электричек 19 минут назад
Во Владимирской области полностью восстановлено движение пригородных поездов, сообщил руководитель Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом ОАО «РЖД» Алексей Белянкин профильному изданию РЖД "Гудок".
Во Владимирской области подтвержден 61 новый случай коронавируса два часа назад
Региональное управление Роспотребнадзора утром 28 мая сообщает о 61 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией во Владимирской области. Всего с начала наблюдений в регионе лабораторно подтверждено 2495 случаев заб…
Во Владимирской области высадится московский медицинский десант два часа назад
Московские врачи, медсёстры, медперсонал, получившие уникальный опыт лечения и профилактики коронавирусной инфекции в столице, будут направлены в ряд регионов, в том числе во Владимирскую область, для оказания помощи пац…