22 мая в 12:07
  1. Общество

Общественный совет при УМВД наградил юную художницу

На очередном заседании Общественного совета при УМВД по Владимирской области председатель совета Татьяна Сидорова и начальник регионального УМВД Василий Кукушкин вручили награду одиннадцатикласснице Яне Загородней, победительнице регионального этапа конкурса антинаркотической рекламы «Спасем жизнь вместе!», создавшей лучший макет.

Лауреата выбирали из 80-ти соискателей — причем, не только члены совета, но и сотрудники Управления наркоконтроля УМВД, специалисты по социальной рекламе и представители мэрии Владимира. Девушка учится в школе №15 города Владимира и занимается в детском клубе «Спартак» Детско-юношеского центра «Клуб».

Награды за лучший видеоролик антинаркотической направленности и лучший буклет отправлены соответственно Ивану Мясникову из Юрьев-Польского района и Тимофею Соловьеву из Коврова. Все три лучших региональных работы будут участвовать во Всероссийском этапе конкурса «Спасем жизнь вместе!».

Читайте также: Во Владимирской области выбрали лучшего педагога

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15-миллионный электронный больничный получил пациент Судогодской больницы два часа назад
15 октября в России был выдан 15-миллионный по счету электронный листок нетрудоспособности. Его оформила Судогодская центральная городская больница во Владимирской области.
Суздаль упустил чемпионат мира по пахоте сегодня в 19:29
67-й чемпионат мира по пахоте пройдет 8-9 августа 2020 года не в Суздале, а в Санкт-Петербурге. Таково решение Всемирной пахотной организации.
Во Владимирской области в сентябре снизилась инфляция сегодня в 16:49
В сентябре 2019 года годовая инфляция во Владимирской области снизилась до 4,1% - после 4,9% в августе. Это, по данным пресс-службы отделения Владимир Банка России, соответствует общероссийской тенденции, частично связан…