19 июня, 03:54
23 мая в 11:56

Ребенок погиб на пожаре в Гусь-Хрустальном районе

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
22 мая в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района Владимирской области сгорел жилой дом. На пожаре погиб ребенок 2015 года рождения.

Сообщение о пожаре поступило по номеру 112 в 16.31. Через пять минут огнеборцы были уже на месте. К тому времени одноэтажный деревянный дом площадью 80 квадратных метров был полностью объят пламенем, рассказали "ВВ" в ГУ МЧС.

По сообщению СУ СКР, в доме проживала женщина, которая одна воспитывала троих сыновей. В тот день она оставила детей дома, а сама отправилась к соседке помочь с посадкой рассады. В это время 9-летний сын взял спички и поджог бумагу. Из-за этой детской шалости и загорелся дом. 

Пожар заметила соседка. Она позвала на помощь местных жителей, которые успели вывести из огня двоих детей 9 и 7 лет. Когда они вернулись в дом за третьим ребенком, то нашли их без признаков жизни. По оценкам экспертов, мальчик погиб от отравления угарным газом. Старшие дети доставлены в ОДКБ.

Как сообщил нашей редакции глава Мезиновского сельского поселения Андрей Лебедев, власти планируют наградить местных жителей - Сергея Чуманова и Ахума Самодова, тех самых мужчин, которые спасли на пожаре двоих детей.

Ранее мы писали: Женщина и ребенок погибли на пожаре в Гороховецком районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове двое мужчин погибли на пожаре 17 июня в 10:42
Сообщение о возгорании поступило сегодня в полночь. Пожарные расчеты выехали к многоквартирному дому №18 по улице Абельмана. К моменту прибытия спасателей квартира горела открытым огнем.
На пожаре во Владимире погиб мужчина 14 июня в 10:06
14 июня в 8 часов утра пожарные расчеты прибыли к многоквартирному дому №24 на улице Соколова-Соколенка. Возгорание было зафиксировано в квартире № 148. Предварительная информация опубликована Главным управлением МЧС Ро…
В Коврове огонь уничтожил целый квартал хозпостроек 13 июня в 16:40
Высокий столб черного дыма, поднимавшийся сегодня с одной из главных улиц, привлек внимание многих жителей города оружейников. Как сообщает региональное управление МЧС России, сигнал о возгорании поступил в 14-37 .