23 мая 2019 в 15:51
  1. Власть

Владимир Сипягин открыл новые производства на хлебокомбинате

Символическую красную ленту старта новых производств на Владимирском хлебокомбинате губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрезал вместе с управляющим предприятия Алексеем Лялиным и заместителем руководителя Российской системы качества Александром Беляевым.

Объем инвестиций в два новых цеха составил порядка 900 млн рублей. На эти деньги установили роботизированную линию по производству сушек и баранок и полностью оборудовали самым современным оборудованием цех хлебобулочных изделий, выпускаемых по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства (багет, чиабата и т.д.). А кроме того, хлебокомбинат организовал обучение своих специалистов для работы на новом оборудовании.

Алексей Лялин лично провел для главы региона экскурсию по комбинату, показав буквально всё — от линий по производству батонов и баранок до цехов национальных хлебов и глубокой заморозки. Познакомил Владимира Сипягина и врио первого вице-губернатора Максима Брусенцова с молодыми дарованиями, сделавшими карьеру на предприятии. Например, руководителю участка выпуска рустикальных хлебов Михаилу Тимофееву нет еще и 30 лет. А он уже «вырос» до начальника - именно здесь, на предприятии, пройдя обучение в Германии.

Для Владимира Сипягина это первый визит на Владимирский хлебокомбинат. Он с интересом слушал рассказ управляющего обо всех этапах модернизации, об ассортименте, о внедряемых новых продуктах. Губернатор назвал открытие новых линий «мощным импульсом развития предприятия и всей Владимирской области»:

- Это высокие технологии. Это качество владимирской продукции. Если обороты растут, это означает, что люди голосуют за производителя рублем — вот она, главная оценка качества. Я вижу на предприятии доброе отношение к сотрудникам и все возможности для профессионального роста молодежи. Поэтому хочу от лица всех жителей области и от себя лично сказать производителю спасибо за новые производства.

Алексей Лялин поблагодарил партнеров — банки, без кредитов которых проект не мог состояться, технологические компании, поставлявшие и монтировавшие новое оборудование, администрацию региона — за поддержку серьезных инвестпроектов.

Александр Беляев сказал, что качество хлеба в России растет год от года, так что хороший продукт можно найти в любом регионе, и добавил:

- А во Владимирской области - тем более!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Камешковская школа готова на 64% 25 сентября в 19:16
25 сентября в ходе рабочей поездки в Камешковский район Владимир Сипягин побывал на стройплощадке, чтобы лично оценить промежуточные этапы реализации проекта. Возведение учебного учреждения идет с небольшим отставанием о…
Елена Утемова возглавила департамент здравоохранения Владимирской области 21 сентября в 10:15
В пресс-службе облздрава "ВВ" подтвердили назначение нового руководителя. С сегодняшнего дня, с 21 сентября, согласно распоряжению главы региона Владимира Сипягина, департамент возглавила бывший замминистра здравоохранен…
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.