23 мая 2019 в 15:51
  1. Власть

Владимир Сипягин открыл новые производства на хлебокомбинате

Символическую красную ленту старта новых производств на Владимирском хлебокомбинате губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрезал вместе с управляющим предприятия Алексеем Лялиным и заместителем руководителя Российской системы качества Александром Беляевым.

Объем инвестиций в два новых цеха составил порядка 900 млн рублей. На эти деньги установили роботизированную линию по производству сушек и баранок и полностью оборудовали самым современным оборудованием цех хлебобулочных изделий, выпускаемых по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства (багет, чиабата и т.д.). А кроме того, хлебокомбинат организовал обучение своих специалистов для работы на новом оборудовании.

Алексей Лялин лично провел для главы региона экскурсию по комбинату, показав буквально всё — от линий по производству батонов и баранок до цехов национальных хлебов и глубокой заморозки. Познакомил Владимира Сипягина и врио первого вице-губернатора Максима Брусенцова с молодыми дарованиями, сделавшими карьеру на предприятии. Например, руководителю участка выпуска рустикальных хлебов Михаилу Тимофееву нет еще и 30 лет. А он уже «вырос» до начальника - именно здесь, на предприятии, пройдя обучение в Германии.

Для Владимира Сипягина это первый визит на Владимирский хлебокомбинат. Он с интересом слушал рассказ управляющего обо всех этапах модернизации, об ассортименте, о внедряемых новых продуктах. Губернатор назвал открытие новых линий «мощным импульсом развития предприятия и всей Владимирской области»:

- Это высокие технологии. Это качество владимирской продукции. Если обороты растут, это означает, что люди голосуют за производителя рублем — вот она, главная оценка качества. Я вижу на предприятии доброе отношение к сотрудникам и все возможности для профессионального роста молодежи. Поэтому хочу от лица всех жителей области и от себя лично сказать производителю спасибо за новые производства.

Алексей Лялин поблагодарил партнеров — банки, без кредитов которых проект не мог состояться, технологические компании, поставлявшие и монтировавшие новое оборудование, администрацию региона — за поддержку серьезных инвестпроектов.

Александр Беляев сказал, что качество хлеба в России растет год от года, так что хороший продукт можно найти в любом регионе, и добавил:

- А во Владимирской области - тем более!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…