6 июня в 10:02
  1. Культура

Владимирские зрители выбрали лучших актеров сезона и назвали любимый спектакль

В финале 170-го по счету театрального сезона во Владимирском академическом театре драмы подвели итоги многомесячного голосования за Приз зрительских симпатий.

Лучшим актером театралы региона-33 назвали Андрея Щербинина (в его активе десятки ролей, включая в таких ярких спектаклях, как «Мастер и Маргарита» и «Поминальная молитва»), а лучшей актрисой — Наталью Демидову (Маргарита из «Мастера и Маргариты», Полина из «Доходного места», Офелия из «Гамлета»).

Ну а лучшим спектаклем (на наш взгляд, предсказуемо!) стала великолепная постановка Петра Орлова «Поминальная молитва», в которой, кстати, лучший актер сезона играет главную роль.

Поздравляем!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский областной театр кукол отметил полувековой юбилей вчера в 12:00
5 декабря Владимирский областной театр кукол отметил полувековой юбилей. За 50 лет владимирские артисты-кукловоды многие тысячи раз выходили на сцену, режиссеры поставили более 170 оригинальных спектаклей для детей и взр…
Владимирский скульптор стал победителем Недели искусств в Индии 7 декабря в 12:45
Петр Мавшов представил на конкурс, проходивший в Российском культурном центре в Нью-Дели, две бронзовые скульптуры. За работы с восточными названиями - "Саргуна" и "Ниргуна" - доцент кафедры "Дизайна, изобразительного ис…
В Палатах открылась выставка двух знаменитых художников 6 декабря в 16:35
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника открылась выставка двух знаменитых художников - Петра Дика и Виктора Дынникова.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…