6 июня 2019 в 10:02
  1. Культура

Владимирские зрители выбрали лучших актеров сезона и назвали любимый спектакль

В финале 170-го по счету театрального сезона во Владимирском академическом театре драмы подвели итоги многомесячного голосования за Приз зрительских симпатий.

Лучшим актером театралы региона-33 назвали Андрея Щербинина (в его активе десятки ролей, включая в таких ярких спектаклях, как «Мастер и Маргарита» и «Поминальная молитва»), а лучшей актрисой — Наталью Демидову (Маргарита из «Мастера и Маргариты», Полина из «Доходного места», Офелия из «Гамлета»).

Ну а лучшим спектаклем (на наш взгляд, предсказуемо!) стала великолепная постановка Петра Орлова «Поминальная молитва», в которой, кстати, лучший актер сезона играет главную роль.

Поздравляем!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире открылась выставка Ирины Марц 24 января в 14:25
В Центре пропаганды изобразительного искусства открылась выставка московского художника, члена-корреспондента Российской академии художеств Ирины Марц «Обитаемые пространства». На открытие выставки приехала сама Ирина М…
Во Владимирской области переоборудованы 13 кинозалов 23 января в 13:46
Под данным Минкультуры России, Владимирская область вошла в тройку лидеров ЦФО по темпу роста посещаемости кинозалов. Большое влияние на зрителя оказала программа по обновлению кинотеатров за счет субсидии Фонда кино.
Дирижер Губернаторского оркестра Артем Маркин создал детский коллектив 23 января в 12:35
Во Владимирской области появится симфонический оркестр из юных дарований. Прослушивания музыкантов проводил сам маэстро Маркин. В состав подающего надежды оркестра вошли 55 юных музыкантов – 23 инструменталиста из Владим…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…