18 июня, 10:16
6 июня в 10:02

Владимирские зрители выбрали лучших актеров сезона и назвали любимый спектакль

В финале 170-го по счету театрального сезона во Владимирском академическом театре драмы подвели итоги многомесячного голосования за Приз зрительских симпатий.

Лучшим актером театралы региона-33 назвали Андрея Щербинина (в его активе десятки ролей, включая в таких ярких спектаклях, как «Мастер и Маргарита» и «Поминальная молитва»), а лучшей актрисой — Наталью Демидову (Маргарита из «Мастера и Маргариты», Полина из «Доходного места», Офелия из «Гамлета»).

Ну а лучшим спектаклем (на наш взгляд, предсказуемо!) стала великолепная постановка Петра Орлова «Поминальная молитва», в которой, кстати, лучший актер сезона играет главную роль.

Поздравляем!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили «Анну Каренину» 6 июня в 10:41
Уже несколько лет Владимирский академический театр драмы неизменно зафиналивает сезоны яркими премьерами. Но, пожалуй, ни разу для «предзанавесной» постановки не брался настолько монументальный первоисточник, как «Анна К…
Владимирцев зовут на «Ночь в театре» 23 мая в 17:38
24 мая, в рамках Года театра в России, во Владимирском академическом областном театре драмы (г. Владимир, ул. Дворянская, д. 4) в шестой раз пройдёт культурно-просветительская акция «Ночь в театре». Подробности сообщает…
Во Владимирском академическом театре драмы открыли «Тайны старого дома» 15 мая в 19:19
Приглашенный режиссер - выпускница ГИТИС (мастерская Леонида Хейфеца) Юлия Беляева прекрасно справилась с новатороской постановкой, в основе которой не традиционная пьеса, а цикл рассказов, которые режиссер объединила в…