6 июня в 10:02
  1. Культура

Владимирские зрители выбрали лучших актеров сезона и назвали любимый спектакль

В финале 170-го по счету театрального сезона во Владимирском академическом театре драмы подвели итоги многомесячного голосования за Приз зрительских симпатий.

Лучшим актером театралы региона-33 назвали Андрея Щербинина (в его активе десятки ролей, включая в таких ярких спектаклях, как «Мастер и Маргарита» и «Поминальная молитва»), а лучшей актрисой — Наталью Демидову (Маргарита из «Мастера и Маргариты», Полина из «Доходного места», Офелия из «Гамлета»).

Ну а лучшим спектаклем (на наш взгляд, предсказуемо!) стала великолепная постановка Петра Орлова «Поминальная молитва», в которой, кстати, лучший актер сезона играет главную роль.

Поздравляем!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области состоится акция «Ночь кино» 16 августа в 14:55
Владимиро-Суздальский музей-заповедник присоединился к Всероссийской акции «Ночь кино». Открытые кинопоказы состоятся в музейном центре «Палаты», в Суздальском Кремле, а также в визит-центре Усадьбы В.С. Храповицкого в М…
Мастерица Людмила Яндола из Владимира открыла первую выставку лоскутных картин 15 августа в 08:45
Увидеть необычные работы мастерицы можно в Доме фольклора на улице Георгиевской, 2б, Организовал персональную выставку лоскутного шитья Областной Центр народного творчества.
Джерард Батлер "содрал" интригу у "Стрелка" Антуана Фукуа 13 августа в 21:00
Харизматичный актёр вернулся к роли суперсекъюрити