7 июня в 11:00
  1. Происшествия

Во Владимире силовики обезвредили подпольного оружейника

В результате совместной операции ФСБ и полиции во Владимире обезвредили подпольную оружейную мастерскую. Помимо оружия, силовики обнаружили еще и крупную партию героина.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ, в отношении жителя Владимира Христофорова Юрия Александровича 1973 года рождения было возбуждено 14 уголовных дел по статьям 222, 222.1, 223, 228.1 УК РФ

По месту жительства Христофорова Ю.А. было изъято 6 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, детали а также основные части и комплектующие для изготовления огнестрельного оружия. Кроме того, силовики изъяли героин в крупном размере, а также наркосодержащие растения.

Мужчина признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Ранее мы сообщали, что силовики изъяли внушительный арсенал у другого жителя Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Напавшего на школьницу во Владимире заключили под стражу сегодня в 15:20
16 ноября Октябрьский суд Владимира арестовал мужчину, напавшего на девочку во дворе школы № 25. Им оказался гражданин Узбекистана.
В Муроме подсудимый украл материалы своего уголовного дела сегодня в 13:45
В Муроме будут судить мужчину по статье о воспрепятствовании осуществлению правосудия. Как сообщает прокуратура Владимирской области, подсудимый, находясь в зале судебного заседания, ухитрился незаметно вырвать и уничтож…
Владимирец производил оружие в собственной квартире сегодня в 12:05
Во Владимире ФСБ обнаружила в квартире местного жителя подпольную оружейную мастерскую. Комплектующие для изготовления огнестрельного оружия и патронов мужчина заказывал по почте.