19 июня, 06:52
7 июня в 11:00

Во Владимире силовики обезвредили подпольного оружейника

В результате совместной операции ФСБ и полиции во Владимире обезвредили подпольную оружейную мастерскую. Помимо оружия, силовики обнаружили еще и крупную партию героина.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ, в отношении жителя Владимира Христофорова Юрия Александровича 1973 года рождения было возбуждено 14 уголовных дел по статьям 222, 222.1, 223, 228.1 УК РФ

По месту жительства Христофорова Ю.А. было изъято 6 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, детали а также основные части и комплектующие для изготовления огнестрельного оружия. Кроме того, силовики изъяли героин в крупном размере, а также наркосодержащие растения.

Мужчина признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Ранее мы сообщали, что силовики изъяли внушительный арсенал у другого жителя Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугино осудили подростков, забивших до смерти бездомную вчера в 10:16
Малолетние звери: в Кольчугино вынесен приговор троим несовершеннолетним подросткам и их 19-летнему приятелю, совершившим преступления в отношении женщины без определенного места жительства.
Во Владимире сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка 17 июня в 18:11
Вечером 17 июня во дворе жилого дома на улице Разина неизвестный прострелил ногу мужчине. На месте работают сотрудники полиции.
В Муроме водитель таранил пристава на конфискованном авто 14 июня в 16:48
Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти). СУ СК сообщает подробности уголовного дела.