8 июня в 17:40
  1. Происшествия

Во Владимире горела фабрика "Стародворские колбасы"

Фото: очевидцев
8 июня во Владимире произошел пожар на мясоперерабатывающем производстве структуры ABI Product, выпускающем продукцию под брендом "Стародворские колбасы". Персонал был эвакуирован. Пострадавших нет.

Сообщение о пожаре в производственном здании на улице Полины Осипенко, 65 поступило в МЧС в 14.54, сообщили в пресс-службе ведомства. К месту событий было стянуто большое количество техники. Как выяснилось позже, произошло тление отложений в вытяжке. Прибывшие на место пожарные эвакуировали работников и оперативно ликвидировали возгорание. 

Ранее мы сообщали: Пожарные тушили два владимирских завода

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре сегодня в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто сегодня в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки сегодня в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…