18 июня, 09:55
8 июня в 17:40

Во Владимире горела фабрика "Стародворские колбасы"

Фото: очевидцев
8 июня во Владимире произошел пожар на мясоперерабатывающем производстве структуры ABI Product, выпускающем продукцию под брендом "Стародворские колбасы". Персонал был эвакуирован. Пострадавших нет.

Сообщение о пожаре в производственном здании на улице Полины Осипенко, 65 поступило в МЧС в 14.54, сообщили в пресс-службе ведомства. К месту событий было стянуто большое количество техники. Как выяснилось позже, произошло тление отложений в вытяжке. Прибывшие на место пожарные эвакуировали работников и оперативно ликвидировали возгорание. 

Ранее мы сообщали: Пожарные тушили два владимирских завода

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове двое мужчин погибли на пожаре вчера в 10:42
Сообщение о возгорании поступило сегодня в полночь. Пожарные расчеты выехали к многоквартирному дому №18 по улице Абельмана. К моменту прибытия спасателей квартира горела открытым огнем.
На пожаре во Владимире погиб мужчина 14 июня в 10:06
14 июня в 8 часов утра пожарные расчеты прибыли к многоквартирному дому №24 на улице Соколова-Соколенка. Возгорание было зафиксировано в квартире № 148. Предварительная информация опубликована Главным управлением МЧС Ро…
В Коврове огонь уничтожил целый квартал хозпостроек 13 июня в 16:40
Высокий столб черного дыма, поднимавшийся сегодня с одной из главных улиц, привлек внимание многих жителей города оружейников. Как сообщает региональное управление МЧС России, сигнал о возгорании поступил в 14-37 .