10 июня в 19:38
  1. Культура

Крис Хемсворт подсидел Уилла Смита и сам спас планету

Киношники перезапустили популярную франшизу о борцах с инопланетянами

У всех, кто скучал по веселой франшизе «Люди в чёрном», на этой неделе большой праздник. Хотя актерский состав к перезапуску конкретно обновили, но общую атмосферность картины создателям сохранить удалось.

Это не удивляет: режиссер четвертого по счету полнометражного фильма Ф. Гэри Грей парень талантливый — в его активе «Переговорщик», «Ограбление по-итальянски» и незабываемый «Законопослушный гражданин», так что веников он гарантированно не вяжет. Тем более, с такими актерами, как Эмма Томпсон, Лиам Нисон, Ребекка Фергюсон и «красота всея Голливуда» Крис Хемсворт.

Нужен ли «Людям в чёрном» перезапуск? Безусловно. Третий фильм вышел в 2012 году, но по ощущениям — будто в прошлом веке.

По сюжету Агентство, курирующее инопланетян на Земле и депортирующее самых безбашенных пришельцев, теперь обходится без Томми Ли Джонса и будто бы замороженного, не стареющего Уилла Смита. Зато разжилось инопланетным шпионом в своих рядах, которого, конечно, новым агентам надо найти и обезвредить.

Хемсворт лично приезжал в Москву презентовать фильм на предпремьерных показах — вместе с партнершей по фильму Тессой Томпсон и чудесным «инопланетным» мопсиком (хоть его сохранили из прежнего каста!). До Владимира, увы, не доехал, но увидеть его славное личико все равно при желании можно в обоих главных кинотеатрах города Руськино и Киномакс. В новом фильме Тесса Томпсон сыграла серьезного агента-стажера из Нью-Йорка, которая в командировке в Лондоне, а потом и в пустыне вместе с раздолбайским персонажем Хемсворта будет спасать планету. Спасут, конечно. Иначе о чем потом снимать сиквел?

Трейлер

Заголовок в газете: "Люди в чёрном: Интэрнешнл"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области состоится акция «Ночь кино» 16 августа в 14:55
Владимиро-Суздальский музей-заповедник присоединился к Всероссийской акции «Ночь кино». Открытые кинопоказы состоятся в музейном центре «Палаты», в Суздальском Кремле, а также в визит-центре Усадьбы В.С. Храповицкого в М…
Мастерица Людмила Яндола из Владимира открыла первую выставку лоскутных картин 15 августа в 08:45
Увидеть необычные работы мастерицы можно в Доме фольклора на улице Георгиевской, 2б, Организовал персональную выставку лоскутного шитья Областной Центр народного творчества.
Джерард Батлер "содрал" интригу у "Стрелка" Антуана Фукуа 13 августа в 21:00
Харизматичный актёр вернулся к роли суперсекъюрити