10 июня в 20:57
  1. Происшествия

В Киржаче водитель получил реальный срок за пьяное вождение

Киржачский районный суд приговорил к лишению свободы водителя, неоднократно пойманного за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Уроженец города Меленки ранее привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Затем был осужден ст. 264.1 УК РФ за повторное нарушение. А 7 апреля он снова попался - с непогашенной судимостью и вновь нетрезвым управлял мопедом-скутером в Киржаче. Концентрация этилового спирта в выдыхаемом  им воздухе составила - 0,320 мг/л.

В суде обвиняемый вину признал, сообщает областная прокуратура. Ближайшие пять месяцев ему предстоит провести в колонии-поселении. На три года он лишен права заниматься деятельностью, связанной с вождением транспорта. Приговор в силу не вступил. 

Ранее мы писали: Житель Гороховца укусил полицейского

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.