10 июня 2019 в 20:57
  1. Происшествия

В Киржаче водитель получил реальный срок за пьяное вождение

Киржачский районный суд приговорил к лишению свободы водителя, неоднократно пойманного за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Уроженец города Меленки ранее привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Затем был осужден ст. 264.1 УК РФ за повторное нарушение. А 7 апреля он снова попался - с непогашенной судимостью и вновь нетрезвым управлял мопедом-скутером в Киржаче. Концентрация этилового спирта в выдыхаемом  им воздухе составила - 0,320 мг/л.

В суде обвиняемый вину признал, сообщает областная прокуратура. Ближайшие пять месяцев ему предстоит провести в колонии-поселении. На три года он лишен права заниматься деятельностью, связанной с вождением транспорта. Приговор в силу не вступил. 

Ранее мы писали: Житель Гороховца укусил полицейского

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей сегодня в 17:08
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…