18 июня, 10:38
10 июня в 20:57

В Киржаче водитель получил реальный срок за пьяное вождение

Киржачский районный суд приговорил к лишению свободы водителя, неоднократно пойманного за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Уроженец города Меленки ранее привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Затем был осужден ст. 264.1 УК РФ за повторное нарушение. А 7 апреля он снова попался - с непогашенной судимостью и вновь нетрезвым управлял мопедом-скутером в Киржаче. Концентрация этилового спирта в выдыхаемом  им воздухе составила - 0,320 мг/л.

В суде обвиняемый вину признал, сообщает областная прокуратура. Ближайшие пять месяцев ему предстоит провести в колонии-поселении. На три года он лишен права заниматься деятельностью, связанной с вождением транспорта. Приговор в силу не вступил. 

Ранее мы писали: Житель Гороховца укусил полицейского

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском осудили женщину, изувечившею мужа вчера в 15:20
Жительница райцентра приговорена к 2 годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью мужа. Во время ссоры она ударила супруга кочергой по голове и ножом в живот.
В Юрьев-Польском обнаружена деревня гастарбайтеров 15 июня в 14:44
15 граждан одной из стран Южной Азии жили в одном из сел района. Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району вместе с коллегами из УВМ УМВД России по Владимирской области выявили факт правонарушения во время рейда.
Во Владимире владельца притона отправили в колонию 14 июня в 11:56
Суд признал виновным жителя Владимира, создавшего притон и принуждавшего заниматься проституцией молодых девушек. Некоторые девушки были несовершеннолетними.