11 июня в 10:51
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном районе двое подростков замучили до смерти мужчину

В Гусь-Хрустальном районе направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего и 17-летнего жителей посёлка Великодворский, обвиняемых в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, в ходе совместного распития спиртных напитков между 20-летним фигурантом уголовного дела и 47-летним мужчиной возникла ссора из-за оскорбления последним родителей подсудимого. Молодой человек избил мужчину ногами, руками, а также деревянным столом. После этого он предложил пьяному несовершеннолетнему товарищу присоединиться к избиению.

Цитата из официального пресс-релиза прокуратуры: "В ход пошли кулаки, ноги, а также деревянный стол, телевизор, табурет, ножка от деревянного стола и антресоль. Через несколько дней потерпевший скончался в реанимационном отделении местной больницы от отека головного мозга в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы".

При этом подростку оказалось недостаточно просто избить мужчину. Малолетнему преступнику предъявлено обвинение в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Ранее мы сообщали, что владимирского студента будут судить за изнасилование 16-летней девушки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.