18 июня, 09:49
11 июня в 10:51

В Гусь-Хрустальном районе двое подростков замучили до смерти мужчину

В Гусь-Хрустальном районе направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего и 17-летнего жителей посёлка Великодворский, обвиняемых в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, в ходе совместного распития спиртных напитков между 20-летним фигурантом уголовного дела и 47-летним мужчиной возникла ссора из-за оскорбления последним родителей подсудимого. Молодой человек избил мужчину ногами, руками, а также деревянным столом. После этого он предложил пьяному несовершеннолетнему товарищу присоединиться к избиению.

Цитата из официального пресс-релиза прокуратуры: "В ход пошли кулаки, ноги, а также деревянный стол, телевизор, табурет, ножка от деревянного стола и антресоль. Через несколько дней потерпевший скончался в реанимационном отделении местной больницы от отека головного мозга в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы".

При этом подростку оказалось недостаточно просто избить мужчину. Малолетнему преступнику предъявлено обвинение в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Ранее мы сообщали, что владимирского студента будут судить за изнасилование 16-летней девушки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка вчера в 18:11
Вечером 17 июня во дворе жилого дома на улице Разина неизвестный прострелил ногу мужчине. На месте работают сотрудники полиции.
В Муроме водитель таранил пристава на конфискованном авто 14 июня в 16:48
Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти). СУ СК сообщает подробности уголовного дела.
В Александрове дачник выращивал коноплю дома 14 июня в 14:34
Оперативники обнаружили у него комнату, в которой культивировалось растение. Подробности раскрытия преступления сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.