18 июня, 10:01
11 июня в 14:22

Александр Боцан-Харченко назначен послом России в Сербии

Фото: regnum.ru
Александр Боцан-Харченко, отец врио вице-губернатора Владимирской области Аркадия Боцана-Харченко, назначен чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Сербия.

Соответствующий указ президента размещен на официальном портале правовой информации.

Александр Боцан-Харченко - выпускник МГИМО, в 2000-х годах работал в структурах Министерства иностранных дел РФ, был представителем в международной переговорной комиссии по Косово.

С 2009 по 2014 год Боцан-Харченко был послом России в Боснии и Герцеговине, после этого занял пост директора четвертого Европейского департамента МИДа.

Сын Александра Боцана-Харченко Аркадий курирует в администрации Владимирской области комитет проектной деятельности, комитет информатизации, связи и телекоммуникаций, отдел технической защиты информации управления по защите государственной тайны, а также архивный департамент.

Читайте также: Президент назначил председателя Арбитражного суда Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира продолжает противостояние с администрацией области вчера в 18:09
Очередным поводом стали публичные слушания об исполнении областного бюджета за 2018 год, где представители мэрии на камеры пообещали «снова опубликовать все документы», посвященные ставшему знаменитым «спору из-за дотаци…
Жители Киржачского района обратились к Владимиру Путину вчера в 16:14
Киржачские активисты записали два видеообращения на "Прямую линию" президента Владимира Путина. Граждане жалуются на незаконную продажу лесных участков под жилую застройку и для создания свалки.
Сенатор Пронюшкин проведет приём граждан в Боголюбове вчера в 10:44
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации А.Ю. Пронюшкин примет обращения и жалобы граждан 20 июня.