11 июня в 14:22
  1. Власть

Александр Боцан-Харченко назначен послом России в Сербии

Фото: regnum.ru
Александр Боцан-Харченко, отец врио вице-губернатора Владимирской области Аркадия Боцана-Харченко, назначен чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Сербия.

Соответствующий указ президента размещен на официальном портале правовой информации.

Александр Боцан-Харченко - выпускник МГИМО, в 2000-х годах работал в структурах Министерства иностранных дел РФ, был представителем в международной переговорной комиссии по Косово.

С 2009 по 2014 год Боцан-Харченко был послом России в Боснии и Герцеговине, после этого занял пост директора четвертого Европейского департамента МИДа.

Сын Александра Боцана-Харченко Аркадий курирует в администрации Владимирской области комитет проектной деятельности, комитет информатизации, связи и телекоммуникаций, отдел технической защиты информации управления по защите государственной тайны, а также архивный департамент.

Читайте также: Президент назначил председателя Арбитражного суда Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вячеслав Климанов покинул пост вице-губернатора региона вчера в 14:08
Врио вице-губернатора Вячеслав Климанов, возглавляющий представительство Владимирской области при правительстве РФ, ушел в отставку в связи с достижением пенсионного возраста.
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства 7 декабря в 17:52
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших информационных технологий. О передовом опыте освоения ведомством «цифры» поговорили с руководителем УФ…
Владимир Киселев предлагает ввести новую статью Уголовного кодекса 7 декабря в 13:39
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев выступит с законодательной инициативой о введении в России уголовной ответственности за продажу насвая или снюса.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…