11 июня в 14:22
  1. Власть

Александр Боцан-Харченко назначен послом России в Сербии

Фото: regnum.ru
Александр Боцан-Харченко, отец врио вице-губернатора Владимирской области Аркадия Боцана-Харченко, назначен чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Сербия.

Соответствующий указ президента размещен на официальном портале правовой информации.

Александр Боцан-Харченко - выпускник МГИМО, в 2000-х годах работал в структурах Министерства иностранных дел РФ, был представителем в международной переговорной комиссии по Косово.

С 2009 по 2014 год Боцан-Харченко был послом России в Боснии и Герцеговине, после этого занял пост директора четвертого Европейского департамента МИДа.

Сын Александра Боцана-Харченко Аркадий курирует в администрации Владимирской области комитет проектной деятельности, комитет информатизации, связи и телекоммуникаций, отдел технической защиты информации управления по защите государственной тайны, а также архивный департамент.

Читайте также: Президент назначил председателя Арбитражного суда Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Центризбирком России: Владимирская область к выборам готова вчера в 19:40
Этот вывод озвучил 22 августа член Центральной избирательной комиссии России Сергей Сироткин на встрече с врио заместителя губернатора Игорь Моховиков, председателем Избирательной комиссии области Вадимом Минаевым и с р…
Владимир Жириновский гасил марки на юбилейных открытках 16 августа в 22:06
16 августа во Владимирском драматическом театре прошло торжественное собрание по случаю 75-летия Владимирской области. В нем принял участие председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутаты Государственной…
Владимир Жириновский приехал во Владимир 16 августа в 13:58
16 августа в 12-30 на железнодорожном вокзале Владимира встречали лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.