13 июня в 10:55
  1. Происшествия

На окраине Судогды сгорели два жилых дома

Ранним утром 13 июня на пульт спасателей Судогодского гарнизона поступило сообщение о пожаре на улице Мерецкова. К моменту приезда пожарных подразделений огнём были охвачены два дома и хозяйственные постройки.

Общая площадь пожара составила 230 кв. м. Огонь полностью уничтожил двухквартирный жилой дом и строящийся деревянный коттедж. К счастью, обошлось без пострадавших.

В настоящий момент дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области совместно со следователями УМВД проводят проверку по факту случившегося, устанавливают причины возгорания.

На уровне администрации Судогодского района решается вопрос оказания помощи погорельцам.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 9 единиц техники, 25 человек.

Ранее мы сообщали, что при пожаре в многоквартирном доме во Владимире погиб мужчина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре сегодня в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто сегодня в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки сегодня в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…