18 июня, 10:03
13 июня в 10:55

На окраине Судогды сгорели два жилых дома

Ранним утром 13 июня на пульт спасателей Судогодского гарнизона поступило сообщение о пожаре на улице Мерецкова. К моменту приезда пожарных подразделений огнём были охвачены два дома и хозяйственные постройки.

Общая площадь пожара составила 230 кв. м. Огонь полностью уничтожил двухквартирный жилой дом и строящийся деревянный коттедж. К счастью, обошлось без пострадавших.

В настоящий момент дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области совместно со следователями УМВД проводят проверку по факту случившегося, устанавливают причины возгорания.

На уровне администрации Судогодского района решается вопрос оказания помощи погорельцам.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 9 единиц техники, 25 человек.

Ранее мы сообщали, что при пожаре в многоквартирном доме во Владимире погиб мужчина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове двое мужчин погибли на пожаре вчера в 10:42
Сообщение о возгорании поступило сегодня в полночь. Пожарные расчеты выехали к многоквартирному дому №18 по улице Абельмана. К моменту прибытия спасателей квартира горела открытым огнем.
На пожаре во Владимире погиб мужчина 14 июня в 10:06
14 июня в 8 часов утра пожарные расчеты прибыли к многоквартирному дому №24 на улице Соколова-Соколенка. Возгорание было зафиксировано в квартире № 148. Предварительная информация опубликована Главным управлением МЧС Ро…
В Коврове огонь уничтожил целый квартал хозпостроек 13 июня в 16:40
Высокий столб черного дыма, поднимавшийся сегодня с одной из главных улиц, привлек внимание многих жителей города оружейников. Как сообщает региональное управление МЧС России, сигнал о возгорании поступил в 14-37 .