16 июня в 11:20
  1. Происшествия

Два человека погибли в ДТП в Александровском районе

Кадр из окна автобуса. Фото из соцсетей
Вечером 15 июня на 13-м километре автодороги «Александров-Балакирево» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП два человека погибли и двое госпитализированы.

По предварительной информации от пресс-службы УМВД России по Владимирской области, водитель автомобиля «Рено Логан», 37-летний житель города Александрова, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2110.

В результате ДТП погибли 40-летний водитель ВАЗа и его 32-летний пассажир. Также получили травмы различной степени тяжести водитель «Рено Логан» и еще один пассажир ВАЗ-2110, оба госпитализированы.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что под Владимиром погрузчик раздавил четыре автомобиля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы вчера в 13:20
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вынесен приговор 45-летнему местному жителю, виновному в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем кровавой расправы стал несовершеннолетний ребенок.
Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире вчера в 12:59
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо оста…
В Коврове гаишника будут судить за взятку вчера в 12:42
В получении взятки обвиняют сотрудника ДПС, отпустившего водителя, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.