17 июня в 20:05 Культура

Игрушки правят миром и говорят голосами Ривза, Далтона и оскароносного Хэнкса

На экраны возвращается развеселая пластиковая команда

Фото: www.kinopoisk.ru
Четвертый по счету фильм мегауспешной франшизы наверняка порадует и детей, и взрослых – благодаря хорошо прописанным, наполненным веселыми гэгами диалогам.

Хотя продюсеры, доверяя проект Джошу Кули, здорово рисковали: до «Истории игрушек-4» он промышлял сценарным ремеслом (в его фильмографии даже знаменитая «Головоломка»), но никогда не снимал большеэкранных мульфильмов. Сейчас голливудские боссы могут выдохнуть – дебютант Кули не запорол проект. Справедливости ради отметим, что команда у него была отличная. Особенно хорошо отработали подарившие свои мимику и голоса персонажам актеры (Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Том Хэнкс, Джордан Пил, Джей Эрнандес, Тимоти Далтон) и автор саундтрека Рэнди Ньюман, чье творчество мы прекрасно знаем по устроившему когда-то фурор на «Оскаре» «Плезантвиллю» и одному из лучших байопиков за всю историю кино - «Фаворит».

По сюжету нового фильма из цикла «Игрушки – тоже люди» (шучу!) все они (астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и т.д.) поселились в доме своей новой хозяйки – малышки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский садик. 

Напомним - предыдущий владелец неугомонной и говорливой игрушечной гвардии уже поступил в колледж. В итоге первый же день девочки в детском саду положит начало грандиозным игрушечным приключениям – с новыми встречами, с погонями, с романтическими историями… Если бы меня попросили охарактеризовать это кино одним словом, я бы сказала «милота».

Во Владимире эту мультяшку для "шестилеток и старше" собираются показывать оба главных кинотеатра Киномакс и Руськино.

Трейлер

Заголовок в газете: "История игрушек 4"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская певица стала лауреатом фестиваля "Славянский базар" вчера в 14:47
16 июля в Витебске были названы имена победителей Международного конкурса эстрадных исполнителей "Славянский базар". Россию представляла 12-летняя Кира Гоголадзе из Владимира. Она заняла третье место в детском конкурсе.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».