24 июня 2019 в 10:19
  1. Происшествия

Муромские машинисты попали в аварию в Нижегородской области

Фото: Муром24.рф
20 июня на 496 километре перегона «Тарталей-Каменище» произошел сход 6 полувагонов грузового поезда №2185 с углем. Грузовой поезд под управлением локомотивной бригады из Мурома следовал от станции Сергач Нижегородской области до станции Вековка Владимирской области.

Как сообщают коллеги из Муром24, авария произошла около 14.00, когда поезд ехал в режиме выбега – катился по инерции, его скорость составляла 63 километра в час.

В результате аварии шесть полувагонов разлетелись в разные стороны, рельсы и шпалы деформировались, их вырвало из насыпи. Пострадали четыре опоры контактной сети, а также соседние пути.

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ - нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

В настоящий момент следователи устанавливают причины произошедшего, а также выясняют виновных в аварии лиц. Движение по железной дороге было восстановлено в три часа ночи 21 июня.

Ранее мы сообщали, что в Муроме на Меленковском шоссе сгорела пилорама.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…