1 июля в 12:48 Власть

Жанна Уколова вышла на работу в мэрию Владимира

Фото: Леонид Новиков
В правовом управлении администрации города Владимира появился руководитель. Известная в городе судья - Жанна Уколова после заслуженной отставки из Ленинского районного суда перешла на чиновничью работу.

Как подтвердили «ВВ» в горадминистрации, она приступила к своим обязанностям. Место начальника правового управления стало вакантным после смерти Николая Панина, который занял этот пост в 2004 году после завершения службы в прокуратуре.

Жанна Павловна проработал в должности судьи более четверти века, в разные годы возглавляла Фрунзенский и Ленинский районные суды областного центра. 28 июня нынешнего года вышла в почетную отставку. И тут же возглавила правовое управление мэрии.

Ранее мы сообщали о том, что 27 мая в мэрию вернулся Юрий Иванов. Он снова сел в кресло начальника городского отдела транспорта и связи. Его сменщик - Олег Орехов - стал заместителем директора в муниципальной компании «Владимирпассажиртранс».

Автор: Светлана Львова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира согласилась принять дотации из областного бюджета вчера в 16:28
17 июля администрация города Владимира подписала соглашение с администрацией Владимирской области о дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности. Первый транш в размере 33 млн рублей уже перечислен мэрии.
Сергей Музыка возглавил администрацию Ленинского района 16 июля в 18:30
Сергей Музыка назначен главой администрации Ленинского района города Владимира. С февраля этого года он являлся исполняющим обязанности главы районной администрации.
Владимирская область и Устецкий край будут дружить фестивалями 16 июля в 17:17
16 июля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин встретился с гетманом Устецкого края Чешской Республики Олдржихом Бубеничеком. Разговор шел о возобновлении активных двухсторонних контактов в различных сферах жиз…