1 июля в 12:48
  1. Власть

Жанна Уколова вышла на работу в мэрию Владимира

Фото: Леонид Новиков
В правовом управлении администрации города Владимира появился руководитель. Известная в городе судья - Жанна Уколова после заслуженной отставки из Ленинского районного суда перешла на чиновничью работу.

Как подтвердили «ВВ» в горадминистрации, она приступила к своим обязанностям. Место начальника правового управления стало вакантным после смерти Николая Панина, который занял этот пост в 2004 году после завершения службы в прокуратуре.

Жанна Павловна проработал в должности судьи более четверти века, в разные годы возглавляла Фрунзенский и Ленинский районные суды областного центра. 28 июня нынешнего года вышла в почетную отставку. И тут же возглавила правовое управление мэрии.

Ранее мы сообщали о том, что 27 мая в мэрию вернулся Юрий Иванов. Он снова сел в кресло начальника городского отдела транспорта и связи. Его сменщик - Олег Орехов - стал заместителем директора в муниципальной компании «Владимирпассажиртранс».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Марина Чекунова покидает администрацию Владимирской области вчера в 13:10
Врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова 6 декабря покидает администрацию Владимирской области. Эту информацию сообщили "Владимирским ведомостям" сразу несколько источников в областной администрации.
Александровец убил незнакомца в беспричинной ссоре 5 декабря в 17:47
40-летний местный житель осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности дела.
Город Ковров получит миллионы из областного бюджета 5 декабря в 16:43
По поручению губернатора лучшим муниципалитетам Владимирской области выделены гранты за эффективность. По результатам комплексной проверки, определены 5 победителей: один городской округ и 4 района. Сумма грантов - почти…