1 июля 2019 в 12:48
  1. Власть

Жанна Уколова вышла на работу в мэрию Владимира

Фото: Леонид Новиков
В правовом управлении администрации города Владимира появился руководитель. Известная в городе судья - Жанна Уколова после заслуженной отставки из Ленинского районного суда перешла на чиновничью работу.

Как подтвердили «ВВ» в горадминистрации, она приступила к своим обязанностям. Место начальника правового управления стало вакантным после смерти Николая Панина, который занял этот пост в 2004 году после завершения службы в прокуратуре.

Жанна Павловна проработал в должности судьи более четверти века, в разные годы возглавляла Фрунзенский и Ленинский районные суды областного центра. 28 июня нынешнего года вышла в почетную отставку. И тут же возглавила правовое управление мэрии.

Ранее мы сообщали о том, что 27 мая в мэрию вернулся Юрий Иванов. Он снова сел в кресло начальника городского отдела транспорта и связи. Его сменщик - Олег Орехов - стал заместителем директора в муниципальной компании «Владимирпассажиртранс».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор требует провести прокурорскую проверку в отношении экс-руководителя ЕРИЦ 15 февраля в 15:07
14 февраля в единый государственный реестр юридических лиц были внесены изменения, согласно которым новым генеральным директором ООО «ЕРИЦ Владимирской области» стала Нелля Титова. Смена руководства произошла по инициати…
Сергей Шевченко стал вице-губернатором по социальной политике 14 февраля в 12:12
14 февраля, в рамках совещания по профилактике правонарушений, Владимир Сипягин представил еще одного своего заместителя. Напомним, что доктор медицинских наук Сергей Шевченко стал победителем конкурса на должность вице-…
Жительница Владимира попросила у спикера ЗС помощи в противостоянии с шумным магазином 13 февраля в 15:20
Шумный магазин под окнами и недоплата по льготам за коммунальные услуги, проблемы с инфраструктурой в поселке и сохранение зеленых зон. Это только часть проблем, с которыми жители региона пришли на очередной прием к пред…