1 июля 2019 в 12:48
  1. Власть

Жанна Уколова вышла на работу в мэрию Владимира

Фото: Леонид Новиков
В правовом управлении администрации города Владимира появился руководитель. Известная в городе судья - Жанна Уколова после заслуженной отставки из Ленинского районного суда перешла на чиновничью работу.

Как подтвердили «ВВ» в горадминистрации, она приступила к своим обязанностям. Место начальника правового управления стало вакантным после смерти Николая Панина, который занял этот пост в 2004 году после завершения службы в прокуратуре.

Жанна Павловна проработал в должности судьи более четверти века, в разные годы возглавляла Фрунзенский и Ленинский районные суды областного центра. 28 июня нынешнего года вышла в почетную отставку. И тут же возглавила правовое управление мэрии.

Ранее мы сообщали о том, что 27 мая в мэрию вернулся Юрий Иванов. Он снова сел в кресло начальника городского отдела транспорта и связи. Его сменщик - Олег Орехов - стал заместителем директора в муниципальной компании «Владимирпассажиртранс».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу сегодня в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.