3 июля в 16:46 Спорт

«Торпедо» и «Муром» постараются выбить друг друга из Кубка России уже 28 июля

Фото: «ВКонтакте» ФК Муром
Футбольные клубы Владимирской области усердно готовятся к началу соревнований сезона 2019-2020 годов в группе «Запад» второго дивизиона. В Москве уже состоялась жеребьевка стартового тура Первенства России среди клубов ПФЛ и первых этапов розыгрыша Кубка страны.

В группе «Запад» футболистам 33-го региона придется встретиться как со уже знакомыми соперниками, так и с новичками. Кроме наших двух команд, в группе «Запад» остаются московские «Локомотив-Казанка» и «Велес», «Псков-747» и «Луки-Энергия» из Псковской области, «Знамя Труда» (Орехово-Зуево), «Долгопрудный», «Коломна», «Ленинградец». Новоприбывшими в группе станут «Зенит-2» из Санкт-Петербурга, московская «Родина» и «Олимп» (Химки).

Жеребьевка, состоявшаяся 2 июля, выявила первых соперников для торпедовцев и «Мурома».

Первый тур Первенства России 2019-2020 годов назначен на 16 июля. В этот день «Муром» примет на своем поле питерский «Зенит-2».А вот торпедовцы в тот же день стартовать не смогут. В качестве соперника для владимирского «Торпедо» «выпал» московский «Велес». Однако их встреча 16 июля не состоится. Как объясняет пресс-служба «Торпедо», матч 1-го тура будет перенесен на более поздний срок из-за участия трех футболистов «Велеса» в Универсиаде в Неаполе. Так что из-за этих календарных казусов «Торпедо» вынужденой будет засидеться на старте.

А вот в Кубке России интрига покруче! Дальше 1/128 финала кубка пройдет либо «Торпедо», либо «Муром». Потому что оба наших клуба начинают розыгрыш Кубка страны с этого этапа и матчем друг с другом. Кубковая встреча «Торпедо» и «Мурома» пройдет 28 июля во Владимире.
Тем временем в минувшие выходные «Торпедо» и «Муром» провели очередные товарищеские встречи. «Торпедо» сыграло с клубом «Рязань» вничью - 2:2. Муромляне съездили в гости к ивановскому «Текстильщик», который пошел «на повышение» в первенство ФНЛ после победы в группе «Запад». Товарищеский матч «Текстильщика» и «Мурома» завершился со счетом 2:1 в пользу ивановцев.

Ранее мы сообщали, что в первой весенней встрече клубы друг с другом сыграли вничью.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский боксер Рамазан Дадаев победил на престижном турнире в Сербии вчера в 19:19
Накануне Международного дня бокса юниор из Владимира Рамазан Дадаев выиграл престижный международный турнир «Золотая перчатка», который традиционно проходит в июле в Сербии, в городе Суботица.
Во Владимире отпразднуют Международный день бокса вчера в 11:38
21 июля во Владимире на Театральной площади пройдет открытая тренировка по боксу. Акция приурочена к Международному дню бокса.
«Муром» проиграл «Зениту-2» в стартовом матче Первенства России вчера в 09:01
С неудачи начал ФК «Муром» Первенство России среди клубов ПФЛ 2019-2020 годов. На своем поле муромская команда в первом туре 16 июля принимала «Зенит-2» из Санкт-Петербурга и уступила со счетом 0:2.