4 июля в 13:47 Общество

Байкеры из Костерева прокатили детей на «железных конях»

Байк клуб «Самоназванные братья» из города Костерево Петушинского района устроил для ребятишек из многодетных семей незабываемую мотопрогулку.

Радостная встреча прошла на ул. Писцова, на площадке перед зданием Дома культуры. Байкеры и дети приветствовали друг друга, с интересом знакомились и общались. Ребятам рассказали, о том, кто такие байкеры. У мальчишек и девчонок было «море восторга». Когда детям разрешили сесть на «железного коня», они азартно выбирали понравившийся мотоцикл.

Новые друзья – байкеры прокатили ребят по площади г. Костерево. Мотопрогулка ребятам очень понравилась и все выразили желание встретиться вновь.

Читайте также: В сельских школах Владимирской области создадут центры цифрового и гуманитарного образования.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин принял участие в Арт-субботнике сегодня в 19:18
21 июля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин помог общественникам установить скамейки в парке у Дворца творчества юных и вновь предложил мэрии Владимира помощь в благоустройстве заброшенных садов.
Пенсионер из Владимира добился тишины в своем подъезде сегодня в 16:44
Владимир Антоненко из областного центра пытается «отвоевать» тишину уже два месяца - живущий с ним по соседству 25-летний парень выносит колонки на балкон и врубает музыку на полную катушку.
Для владимирских пенсионеров и инвалидов купили 22 "Газели" сегодня в 12:29
Специально для доставки сельских пенсионеров в больницы, область приобрела 22 «Газели», пять из которых оборудованы подъемниками для инвалидов и маломобильных граждан. Такая услуга поможет пенсионерам из небольших населе…