9 июля 2019 в 09:52
  1. Власть

Павел Антов возглавил список Forbes «Власть и деньги»

Фото: из архива редакции
Депутат Законодательного Собрания Владимирской области, вице-президент и совладелец группы компаний «Владимирский стандарт» Павел Антов возглавил список богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes.

Как отмечают создатели, при составлении рейтинга учитывались сведения о доходах госслужащих и парламентариев федерального и регионального уровней по итогам 2018 года. Главный критерий оценки - совокупный доход чиновника либо депутата, а также их жён и несовершеннолетних детей.

Павел Антов с семейным доходом в 9,97 млрд рублей возглавил рейтинг. Помимо него, в тройку богатейших чиновников вошли миллиардер, совладелец компании «Южуралзолото» Константин Струков (4,46 млрд) и депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев с доходом в 2,84 млрд рублей.

Депутат Государственной Думы от Владимирской области Григорий Аникеев разместился на пятой строчке рейтинга, указав в сведениях о доходах семьи за 2018 год 2,33 млрд рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор требует провести прокурорскую проверку в отношении экс-руководителя ЕРИЦ 15 февраля в 15:07
14 февраля в единый государственный реестр юридических лиц были внесены изменения, согласно которым новым генеральным директором ООО «ЕРИЦ Владимирской области» стала Нелля Титова. Смена руководства произошла по инициати…
Сергей Шевченко стал вице-губернатором по социальной политике 14 февраля в 12:12
14 февраля, в рамках совещания по профилактике правонарушений, Владимир Сипягин представил еще одного своего заместителя. Напомним, что доктор медицинских наук Сергей Шевченко стал победителем конкурса на должность вице-…
Жительница Владимира попросила у спикера ЗС помощи в противостоянии с шумным магазином 13 февраля в 15:20
Шумный магазин под окнами и недоплата по льготам за коммунальные услуги, проблемы с инфраструктурой в поселке и сохранение зеленых зон. Это только часть проблем, с которыми жители региона пришли на очередной прием к пред…