9 июля в 09:52
  1. Власть

Павел Антов возглавил список Forbes «Власть и деньги»

Фото: из архива редакции
Депутат Законодательного Собрания Владимирской области, вице-президент и совладелец группы компаний «Владимирский стандарт» Павел Антов возглавил список богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes.

Как отмечают создатели, при составлении рейтинга учитывались сведения о доходах госслужащих и парламентариев федерального и регионального уровней по итогам 2018 года. Главный критерий оценки - совокупный доход чиновника либо депутата, а также их жён и несовершеннолетних детей.

Павел Антов с семейным доходом в 9,97 млрд рублей возглавил рейтинг. Помимо него, в тройку богатейших чиновников вошли миллиардер, совладелец компании «Южуралзолото» Константин Струков (4,46 млрд) и депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев с доходом в 2,84 млрд рублей.

Депутат Государственной Думы от Владимирской области Григорий Аникеев разместился на пятой строчке рейтинга, указав в сведениях о доходах семьи за 2018 год 2,33 млрд рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Потенциал Владимирской области оценивают эксперты бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей вчера в 09:43
Накануне встречу с ними провел губернатор Владимир Сипягин. Напомним, что на XXIII Петербургском международном экономическом форуме глава 33-го региона подписал соглашение о сотрудничестве с директором Фонда поддержки со…
Во Владимирской области повысят прожиточный минимум для детей 21 октября в 15:30
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внес в Законодательное Собрание проект закона «Об установлении величины прожиточного минимума для детей во Владимирской области в целях установления нуждающимся в поддержк…
У администрации Владимирской области меняется структура 19 октября в 14:09
Решение ЗС об изменении Устава региона, принятое 18 октября, можно считать историческим без всяких преувеличений. На наших глазах губернатор Владимир Сипягин и депутаты ЗС завершают административную реформу, растянувшуюс…