9 июля 2019 в 09:52
  1. Власть

Павел Антов возглавил список Forbes «Власть и деньги»

Фото: из архива редакции
Депутат Законодательного Собрания Владимирской области, вице-президент и совладелец группы компаний «Владимирский стандарт» Павел Антов возглавил список богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes.

Как отмечают создатели, при составлении рейтинга учитывались сведения о доходах госслужащих и парламентариев федерального и регионального уровней по итогам 2018 года. Главный критерий оценки - совокупный доход чиновника либо депутата, а также их жён и несовершеннолетних детей.

Павел Антов с семейным доходом в 9,97 млрд рублей возглавил рейтинг. Помимо него, в тройку богатейших чиновников вошли миллиардер, совладелец компании «Южуралзолото» Константин Струков (4,46 млрд) и депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев с доходом в 2,84 млрд рублей.

Депутат Государственной Думы от Владимирской области Григорий Аникеев разместился на пятой строчке рейтинга, указав в сведениях о доходах семьи за 2018 год 2,33 млрд рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу сегодня в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.