9 июля в 09:52
  1. Власть

Павел Антов возглавил список Forbes «Власть и деньги»

Фото: из архива редакции
Депутат Законодательного Собрания Владимирской области, вице-президент и совладелец группы компаний «Владимирский стандарт» Павел Антов возглавил список богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes.

Как отмечают создатели, при составлении рейтинга учитывались сведения о доходах госслужащих и парламентариев федерального и регионального уровней по итогам 2018 года. Главный критерий оценки - совокупный доход чиновника либо депутата, а также их жён и несовершеннолетних детей.

Павел Антов с семейным доходом в 9,97 млрд рублей возглавил рейтинг. Помимо него, в тройку богатейших чиновников вошли миллиардер, совладелец компании «Южуралзолото» Константин Струков (4,46 млрд) и депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев с доходом в 2,84 млрд рублей.

Депутат Государственной Думы от Владимирской области Григорий Аникеев разместился на пятой строчке рейтинга, указав в сведениях о доходах семьи за 2018 год 2,33 млрд рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Марина Чекунова покидает администрацию Владимирской области вчера в 13:10
Врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова 6 декабря покидает администрацию Владимирской области. Эту информацию сообщили "Владимирским ведомостям" сразу несколько источников в областной администрации.
Александровец убил незнакомца в беспричинной ссоре 5 декабря в 17:47
40-летний местный житель осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности дела.
Город Ковров получит миллионы из областного бюджета 5 декабря в 16:43
По поручению губернатора лучшим муниципалитетам Владимирской области выделены гранты за эффективность. По результатам комплексной проверки, определены 5 победителей: один городской округ и 4 района. Сумма грантов - почти…