10 июля в 20:12
  1. Общество

Депутаты Законодательного Собрания выразили соболезнования родным Александра Лобакова

Некролог подписал спикер областной думы Владимир Киселев. Он в частности, отметил: "От имени депутатов Законодательного Собрания и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким Александра Борисовича Лобакова.
За годы работы Александра Борисовича в нашем регионе - сначала в должности руководителя представительства администрации Владимирской области при правительстве РФ, а затем на посту вице-губернатора - мы узнали его как грамотного руководителя, талантливого организатора и профессионала высочайшего класса. Алексардр Борисович пользовался заслуженным уважением коллег, его ценили за глубокие знания и большой опыт работы, в том числе в федеральных органах власти, тактичность, уважительное отношение к подчиненным и подлинную интеллигентность.

Александр Борисович ушел в расцвете лет, на 52-ом году жизни. Это невосполнимая утрата для всех, кто знал этого прекрасного человека. Светлая память о нем всегда будет жить в наших сердцах". 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Туман накрыл улицы Владимира. Фоторепортаж вчера в 21:17
Вечерний туманный город в объективе нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.
В Коврове учат жизни в обществе молодых людей с инвалидностью вчера в 14:10
«Я умею варить борщ!», «А я сам хожу за покупками!», «Вчера мы выучили новую песню!», «Недавно мы ездили на экскурсию!», - хвастаются подопечные социально-реабилитационного отделения Ковровского комплексного центра соци…
Во Владимире МЧС инструктирует жителей частных домов вчера в 11:39
Добровольно в России своё жильё страхуют лишь 3-5% домовладельцев. В частном секторе картина получше, но всё равно удручает: страхуются лишь 10% собственников. И это с учётом ипотечников, которые должны страховать предме…
В Ковровском районе трасса «разрубит» передовое хозяйство
О проблемах "ВВ" рассказал директор хозяйства Владимир Емелин
Туман накрыл улицы Владимира. Фоторепортаж
Вечерний туманный город в объективе нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.
Во Владимирской области зарабатывают на сладостях и лекарствах
«ВВ» проанализировали данные Владимирстата по секторам промышленности Владимирской области и выяснили, какая отрасль в 2019 году…