10 июля в 20:12 Общество

Депутаты Законодательного Собрания выразили соболезнования родным Александра Лобакова

Некролог подписал спикер областной думы Владимир Киселев. Он в частности, отметил: "От имени депутатов Законодательного Собрания и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким Александра Борисовича Лобакова.
За годы работы Александра Борисовича в нашем регионе - сначала в должности руководителя представительства администрации Владимирской области при правительстве РФ, а затем на посту вице-губернатора - мы узнали его как грамотного руководителя, талантливого организатора и профессионала высочайшего класса. Алексардр Борисович пользовался заслуженным уважением коллег, его ценили за глубокие знания и большой опыт работы, в том числе в федеральных органах власти, тактичность, уважительное отношение к подчиненным и подлинную интеллигентность.

Александр Борисович ушел в расцвете лет, на 52-ом году жизни. Это невосполнимая утрата для всех, кто знал этого прекрасного человека. Светлая память о нем всегда будет жить в наших сердцах". 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин принял участие в Арт-субботнике сегодня в 19:18
21 июля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин помог общественникам установить скамейки в парке у Дворца творчества юных и вновь предложил мэрии Владимира помощь в благоустройстве заброшенных садов.
Пенсионер из Владимира добился тишины в своем подъезде сегодня в 16:44
Владимир Антоненко из областного центра пытается «отвоевать» тишину уже два месяца - живущий с ним по соседству 25-летний парень выносит колонки на балкон и врубает музыку на полную катушку.
Для владимирских пенсионеров и инвалидов купили 22 "Газели" сегодня в 12:29
Специально для доставки сельских пенсионеров в больницы, область приобрела 22 «Газели», пять из которых оборудованы подъемниками для инвалидов и маломобильных граждан. Такая услуга поможет пенсионерам из небольших населе…