15 июля в 16:30
  1. Происшествия

Во Владимире сотрудница Росреестра попалась на взятке

Фото: из архива редакции
Исполнительный директор владимирской строительной компании ООО "УНР-88", которая является собственником 39 жилых квартир и одного нежилого помещения, пытаясь ускорить постановку на государственный кадастровый учет объектов недвижимости, дал взятку 20 тысяч рублей сотруднице Росреестра.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, теперь уже бывшую сотрудницу учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Владимирской области признали виновной в получении взятки. 

Женщину оштрафовали на 210 тысяч рублей и лишили права занимать должности на государственной службе, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на 2,5 года.

Не осталось безнаказанным и ООО "УНР-88", от имени которого действовал исполнительный директор. Компании предстоит выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. 

Исполнение назначенного наказания находится на контроле прокуратуры города.

Ранее мы писали, что в Меленковском районе будут судить бывшего полицейского, которого уволили с позором со службы за взяточничество.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали 34 минуты назад
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений два часа назад
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.