15 июля в 16:30
  1. Происшествия

Во Владимире сотрудница Росреестра попалась на взятке

Фото: из архива редакции
Исполнительный директор владимирской строительной компании ООО "УНР-88", которая является собственником 39 жилых квартир и одного нежилого помещения, пытаясь ускорить постановку на государственный кадастровый учет объектов недвижимости, дал взятку 20 тысяч рублей сотруднице Росреестра.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, теперь уже бывшую сотрудницу учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Владимирской области признали виновной в получении взятки. 

Женщину оштрафовали на 210 тысяч рублей и лишили права занимать должности на государственной службе, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на 2,5 года.

Не осталось безнаказанным и ООО "УНР-88", от имени которого действовал исполнительный директор. Компании предстоит выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. 

Исполнение назначенного наказания находится на контроле прокуратуры города.

Ранее мы писали, что в Меленковском районе будут судить бывшего полицейского, которого уволили с позором со службы за взяточничество.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.