24 июля 2019 в 12:51
  1. Общество

Во Владимире находчивый подросток обворовал родную тётку

Фото: Владимир Чучадеев
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Владимира, подозреваемого в краже денег с банковской карты 46-летней родственницы.

Находясь в гостях у родной тёти, подросток незаметно перевёл посредством "мобильного банка" 110 тысяч рублей с её карты на свой счёт. Женщина обратилась в правоохранительные органы, которые и установили причастность родного племянника к краже денежных средств.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, обвиняемый в свои 17 лет уже имеет "опыт общения" с правоохранителями: в настоящий момент подросток проходит по делу о разбое. В январе 2019 года учащийся колледжа напал на улице на пенсионерку и вырвал у неё сумку с деньгами. Пострадавшая тогда получила перелом руки.

Как пояснил молодой человек, деньги ему нужны для того, чтобы рассчитаться с долгами, скопившимися в следствии неудачных ставок на спорт.

Читайте также: Во Владимире полиция разыскивает 16-летнего Егора Бутова

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудники и читатели "Владимирских ведомостей" продолжают рассказывать о своих питомцах вчера в 15:50
В еженедельной рубрике о домашних питомцах "Владимирские ведомости" рассказывают о собаках бухгалтера редакции Елены Вьюнковой и кошках актрисы Владимирского академического театра драмы Анны Лузгиной.
Владимирские художники дарят картины медработникам вчера в 12:46
Владимирское отделение Союза художников России по инициативе заслуженного творца Виктора Шамаева запустило благотворительную акцию в разгар эпидемии. Коллекция произведений искусства, созданная мастерами кисти, будет пер…