31 июля 2019 в 17:03
  1. Общество

Область выделила Владимиру 11 млн на жилье для детей-сирот

Фото: Наталья Ларина
14 млн рублей на приобретение жилья для детей получат муниципалитеты Владимирской области. Почти 11 млн из этой суммы предназначены для Владимира. Новоселье справят 11 выпускников детдомов.

Субсидии на жилье для детей-сирот распределил своим постановлением Владимир Сипягин. Владимир получит 10 млн 847,9 тыс. рублей. 2,9 млн выделено Коврову, Радужному и Ковровскому району. Эти деньги пойдут на исполнение вступивших в силу судебных решений. Еще 400 тысяч рублей получит Юрьев-Польский район, сообщает администрация Владимирской области. 

Ранее мы сообщали: Светлана Орлова предложила отменить "крепостное право" для сирот

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…