1 августа 2019 в 12:23
  1. Происшествия

Житель Владимира создал криминальный мебельный бизнес

Фото: https://sledcom.ru/
46-летний житель города Владимира создал сеть фирм по изготовлению и продаже мягкой мебели. Он получал предоплату в размере 70%, но свою мебель обманутые покупатели так и не дождались.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, обвиняемый заключал договора купли-продажи, получал от заказчиков предоплату и далее тратил ее на собственные нужды. Поставлять покупателям почти полностью оплаченную мебель, мужчина не собирался. 

Доказана его причастность к 28 случаям подобных преступлений. Общая сумма ущерба, причиненного обвиняемым, превысила 2,8 млн рублей.

1 августа уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали, что в В Вязниках поймали похитителя ульев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском бригадира будут судить за смерть рабочего вчера в 18:47
Трагедия произошла в АО «СП «Нестерево». СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал специалист предприятия. Она обвиняется в причинении смерти по неосто…
Экс-директора ВСМЗ приговорили к условному сроку вчера в 17:29
21 января в Ленинском райсуде г. Владимира был оглашен приговор бывшему руководителю Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорю Конышеву и его подельникам – экс-заместителю гендиректора Александру Трушинскому и бывше…
Гусевчанин получил посылку из Украины с огнестрельным оружием вчера в 12:15
Во Владимирской области пресечена противоправная деятельность жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчина незаконно оформил себе доставку огнестрельного оружия через международную границу. Отправление местный житель получил…