1 августа 2019 в 12:23
  1. Происшествия

Житель Владимира создал криминальный мебельный бизнес

Фото: https://sledcom.ru/
46-летний житель города Владимира создал сеть фирм по изготовлению и продаже мягкой мебели. Он получал предоплату в размере 70%, но свою мебель обманутые покупатели так и не дождались.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, обвиняемый заключал договора купли-продажи, получал от заказчиков предоплату и далее тратил ее на собственные нужды. Поставлять покупателям почти полностью оплаченную мебель, мужчина не собирался. 

Доказана его причастность к 28 случаям подобных преступлений. Общая сумма ущерба, причиненного обвиняемым, превысила 2,8 млн рублей.

1 августа уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали, что в В Вязниках поймали похитителя ульев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой вчера в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…
Лось спровоцировал ДТП на автодороге Киржач - Покров вчера в 12:52
Утром 4 августа сотрудникам МЧС пришлось извлекать из разбитого автомобиля водителя, пострадавшего из-за столкновения с лосем на автодороге Киржач - Покров во Владимирской области. Дикое животное после аварии скрылось в…
Замдиректора ДИЗО Владимирской области подозревают во взяточничестве вчера в 10:54
Как сообщает Следком, в 2019 году подозреваемая, являясь председателем комиссии по закупкам, за вознаграждение в 2,6 млн рублей пообещала строительной организации победу в конкурсе. Задержание произошло во время передачи…