2 августа 2019 в 15:59
  1. Происшествия

Житель Коврова хотел в Питер, а поедет в колонию

Фото: www.obozrevatel.com
42-летний житель Коврова в ответ на оскорбления ударил ножом в шею своего 30-летнего друга. От полученных травм мужчина скончался в реанимации.

До трагических событий у обвиняемого в планах был переезд в Санкт-Петербург. Он как раз стал распродавать ненужное имущество. 15 сентября 2018 года к нему домой пришел друг, с которым они 7 лет вместе проработали на одном предприятии, чтобы расплатиться за холодильник. 

После этого мужчины решили выпить. Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, друг стал оскорбительно высказываться о переезде мужчины в другой город. В накалившейся ситуации обвиняемый нанес приятелю ножевые ранения в шею.

Потерпевший ушел из квартиры и самостоятельно смог дойти до остановки общественного транспорта, где его увидел сотрудник полиции, проезжавший на патрульном автомобиле. Мужчину привезли в реанимационное отделение местной клиники, но спасти его жизнь не удалось. 

Обвиняемый пытался убедить следствие, что в смерти его приятеля виноваты некомпетентные врачи, оказывавшие помощь.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. У погибшего мужчины осталась малолетняя дочь. 

Ранее мы сообщали, что во Владимире удалось раскрыть двойное убийство, совершенное возле кафе "Удача" на улице Доватора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 38 минут назад
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.