5 августа в 13:21
  1. Происшествия

В Камешкове произошла массовая драка торговцев арбузами

Фото: "Тревожные новости 33"
В городе Камешково Владимирской области произошел конфликт между продавцами фруктов и овощей. В какой-то момент завязалась драка, в которой приняли участие более 10 человек (ВИДЕО).

Видеозапись происшествия появилась в аккаунте "Тревожные новости 33" в сервисе Instagram. Место действия - площадь напротив городского рынка на улице Школьная.

В описании к видеоролику указано, что конфликт произошел 1 августа.

"И смех, и грех. В городе Камешково , 1 августа, произошёл конфликт между людьми кавказской национальности, причем из-за арбузов. Местные продавали по 25 рублей за кг, а с Астрахани приехали продавать по 15 рублей за кг. Есть пострадавшие, т.к. в ход пошли ножи, топоры, молотки, дубинки" - говорится в сообщении.

Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, 1 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о драке. На место выезжали наряды Камешковского ОВД. В настоящий момент личности всех участников потасовки установлены. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Предварительная причина произошедшего - конфликт на бытовой почве. Двое участников драки обращались за помощью в медицинские учреждения.

Собеседники из числа очевидцев происшествия сообщили редакции, что ни одна из камер видеонаблюдения, установленных на площади напротив городского рынка, в момент происшествия не работала. Редакции не удалось оперативно получить комментарии местных властей.

Читайте также: ФСБ пресекла нападение террористов на воинскую часть

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.