5 августа 2019 в 18:09
  1. Общество

Семьи с детьми оставят в Мещере без телефонов

В национальном парке "Мещера" близ города Гусь-Хрустальный Владимирской области пройдут съемки реалити-шоу "Территория семьи". Семьям с детьми предлагается провести в лесу неделю без смартфонов и Интернета.

Съемки проводит Интернет-портал "Я - родитель". Для участия в них семьям нужно было пройти кастинг. По итогам конкурса были отобраны 7 семей из Петропавловска-Камчатского, Барнаула, Калининграда, Москвы, Новорссийска, Саратова и Элисты. Семьи - очень разные: многодетные, с единственным ребенком и даже неполные, где детей воспитывает один родитель. 

Авторы проекта рассчитывают на их примерах показать основные проблемы, с которыми сталкиваются родители в процессе воспитания детей, и способы их преодоления. 

По условиям шоу, герои будут жить в Мещере в палатках без Интернета и телефонной связи. Вместо гаджетов им предложат походы, игры, мастер-классы, тренинги, направленные на сближение родителей и детей.

Со всеми участниками будут работать психологи, среди которых - кризисный семейный коуч  Марк Бартон.  Вести шоу будет актер Борис Хвошнянский.

Посмотреть шоу можно будет в августе на портале "Я - родитель" и в его группах в соцсетях. 

Ранее мы сообщали: Ковровская семья награждена орденом "Родительская слава"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области от гриппа привились более 595 тысяч жителей 2 минуты назад
В регионе продолжается вакцинация от гриппа в рамках национального календаря профилактических прививок: по данным на 3 декабря, более 595 тысяч человек человек уже привились от гриппа, более 130 тысяч из них – дети.
Школьников и студентов Владимирской области обучают правилам оказания помощи при инсульте 17 минут назад
400 ребят из Владимира и Собинки узнали, как помочь человеку при инсульте. Владимирский клуб «Спасатель» при поддержке гранта администрации области реализует проект «Стоп инсульт». Общественники просвещают школьников и с…
Владимирская область одна из первых в России вводит ипотеку для работников культуры 34 минуты назад
На льготную ипотеку для работников сферы культуры в 2021 году в бюджете Владимирской области предусмотрено около 3,7 млн рублей – с дальнейшим увеличением суммы в 2022 и 2023 годах.