10 августа в 11:00
  1. Спорт

«Муром» победил в Москве «Родину»

В ходе очередного тура Первенства России «Муром» встретился в Москве с дебютантом второго дивизиона командой «Родина» и одержал победу, забив два безответных мяча.

«Родина» создана на базе одноименной Академии  футбола  и впервые выступает в профессиональном  статусе.   Пока на счету новичка только одна ничья и поражения. 

«Муром» доминировал большую часть встречи и мог выйти вперед уже в начале, когда не был реализован выход один на один. Открыть счет удалось Кириллу Косареву на 32-й минуте.

После перерыва «Родина» старалась атаковать, но не смогла пробить вратаря «Мурома» Сергея Бородина. А на 79-й минуте игрок «Мурома» мяч забил Даниил Шабалин, вышедший на замену: в  штрафной москвичей он один обыграл несколько соперников и застал врасплох голкипера. 

В итоге «Родина» уступила «Мурому» со счетом  0:2. Теперь муромская команда набрала 7 очков и занимает пятое место, отставая всего на одно очко от владимирского «Торпедо», идущего третьим.

 В следующем матче 16 августа «Муром» на своем поле сыграет с «Олимпом» (Химки) в 18:30. 

Читайте также: Во Владимире пройдет массовый турнир "Оранжевый мяч"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» дома не смог покорить «Олимп» и проиграл 17 августа в 14:00
ФК «Муром» в Первентсве России встречался на своем стадионе с новичком второго дивизиона – «Олимпом» из подмосковных «Химок». Несмотря на самоотверженную игру своего вратаря, муромский коллектив пропустил всего один гол…
Владимирское «Торпедо» обыграло «Коломну» и возглавило турнирную таблицу 17 августа в 11:00
В домашнем матче 16 августа владимирское «Торпедо» в Первенстве России среди клубов ПФЛ (группа «Запад») принимало «Коломну» из Подмосковья и одержало победу с минимальным счетом 1:0. Этот результат позволил торпедовца…
Владимирская спортсменка выиграла «бронзу» ЧМ по спортивному ориентированию в Норвегии 16 августа в 18:25
Воспитанница Владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию Наталья Гемперле замкнула тройку сильнейших на лесном мировом первенстве по спортивному ориентированию.