12 августа в 13:35
  1. Происшествия

В Коврове пожарные спасли трёх человек

Происшествие случилось 10 августа. В подъезде пятиэтажки на улице Куйбышева (дом №20) в результате энергоаварии загорелись электрощиты на 4 и 5 этажах. Едкий густой дым создавал реальную угрозу жителям дома.

Прибыв на место происшествия, пожарные Ковровского гарнизона разделились: звено газодымозащитной службы  приступило к тушению огня огнетушителями, так как электрощиты находились под напряжением, другие пожарные спасали и эвакуировали людей.

С помощью спасательных устройств дыхательных аппаратов с верхних этажей спасатели вывели трёх человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, в результате пожара полностью выгорели электрощиты на 4-м и 5-м этажах. Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.

Читайте также: Девять человек спасли огнеборцы на пожаре в Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.