12 августа в 13:35
  1. Происшествия

В Коврове пожарные спасли трёх человек

Происшествие случилось 10 августа. В подъезде пятиэтажки на улице Куйбышева (дом №20) в результате энергоаварии загорелись электрощиты на 4 и 5 этажах. Едкий густой дым создавал реальную угрозу жителям дома.

Прибыв на место происшествия, пожарные Ковровского гарнизона разделились: звено газодымозащитной службы  приступило к тушению огня огнетушителями, так как электрощиты находились под напряжением, другие пожарные спасали и эвакуировали людей.

С помощью спасательных устройств дыхательных аппаратов с верхних этажей спасатели вывели трёх человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, в результате пожара полностью выгорели электрощиты на 4-м и 5-м этажах. Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.

Читайте также: Девять человек спасли огнеборцы на пожаре в Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.