12 августа 2019 в 13:35
  1. Происшествия

В Коврове пожарные спасли трёх человек

Происшествие случилось 10 августа. В подъезде пятиэтажки на улице Куйбышева (дом №20) в результате энергоаварии загорелись электрощиты на 4 и 5 этажах. Едкий густой дым создавал реальную угрозу жителям дома.

Прибыв на место происшествия, пожарные Ковровского гарнизона разделились: звено газодымозащитной службы  приступило к тушению огня огнетушителями, так как электрощиты находились под напряжением, другие пожарные спасали и эвакуировали людей.

С помощью спасательных устройств дыхательных аппаратов с верхних этажей спасатели вывели трёх человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, в результате пожара полностью выгорели электрощиты на 4-м и 5-м этажах. Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.

Читайте также: Девять человек спасли огнеборцы на пожаре в Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…