13 августа в 08:33
  1. Происшествия

Во Владимире сгорел автобус

ЧП произошло в микрорайоне Доброе, возле одной из самых бойких остановок - Химический завод. Машина отправлялась в сторону центра.

Это был первый на сегодня рейс автобуса "Скания", который принадлежит компании АДМ. По предварительной информации, он ехал по 15-му маршруту - до микрорайона Энергетик. Владимирцы предполагают, что сгорел тот самый - вечно чадящий автобус...

Сигнал о пожаре поступил в 05-49  13  августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области. На место незамедлительно выехали пожарные. К моменту их приезда салон весь был охвачен пламенем. Они оперативно залили его пеной.

Общая площадь пожара составила 15 кв. м. Пострадавших нет.  К ликвидации последствий пожара  привлекалось 2 единицы техники,  7 человек, отрапортовали огнеборцы. 

От автобуса остался только остов. Утро сегодняшнего дня началось для автолюбителей микрорайона и пассажиров общественного транспорта со стояния в гигантской пробке.

По данным на 10 часов утра, поступившим от ГУ МЧС России по Владимирской области, пассажиры автобуса эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных, как только в салоне началось задымление.  В ведомстве называют предварительную причину пожара - разгерметизация топливной системы.

Читайте также: Пострадавшие в аварии под Новороссийском ковровчане выписаны из больницы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.