13 августа в 08:33
  1. Происшествия

Во Владимире сгорел автобус

ЧП произошло в микрорайоне Доброе, возле одной из самых бойких остановок - Химический завод. Машина отправлялась в сторону центра.

Это был первый на сегодня рейс автобуса "Скания", который принадлежит компании АДМ. По предварительной информации, он ехал по 15-му маршруту - до микрорайона Энергетик. Владимирцы предполагают, что сгорел тот самый - вечно чадящий автобус...

Сигнал о пожаре поступил в 05-49  13  августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области. На место незамедлительно выехали пожарные. К моменту их приезда салон весь был охвачен пламенем. Они оперативно залили его пеной.

Общая площадь пожара составила 15 кв. м. Пострадавших нет.  К ликвидации последствий пожара  привлекалось 2 единицы техники,  7 человек, отрапортовали огнеборцы. 

От автобуса остался только остов. Утро сегодняшнего дня началось для автолюбителей микрорайона и пассажиров общественного транспорта со стояния в гигантской пробке.

По данным на 10 часов утра, поступившим от ГУ МЧС России по Владимирской области, пассажиры автобуса эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных, как только в салоне началось задымление.  В ведомстве называют предварительную причину пожара - разгерметизация топливной системы.

Читайте также: Пострадавшие в аварии под Новороссийском ковровчане выписаны из больницы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.
Сотрудники ГИБДД спасли двух человек в ДТП под Вязниками вчера в 11:25
Ночная погоня экипажа ДПС за пьяным водителем в Вязниковском районе едва не закончилась трагедией: автомобиль беглецов улетел в пруд, и только благодаря слаженным действиям сотрудников полиции удалось спасти водителя и п…
В Кольчугине три семьи остались без крыши над головой вчера в 08:29
Ночью 13 ноября в Кольчугине произошел пожар в многоквартирном доме. Пострадали три квартиры общей площадью 400 квадратных метров. Решается вопрос о переселении жильцов.