14 августа в 16:48
  1. Бизнес

Владимирская область получит миллиард на технопарки

Фото: Владимир Чучадеев
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.

В Министерстве экономического развития завершился конкурсный отбор технопарков, которые получат государственную поддержку. Во всероссийском рейтинге владимирские технопарки «Ставровский» и «ИКСЭл», расположенный в Киржачском районе, заняли второе и третье места соответственно. Им будет выделено из федерального бюджета по 500 млн рублей в течение ближайших двух лет. Еще 10 млн рублей добавит областной бюджет. 

Цель программы – обеспечить льготный доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к производственным площадям для создания  инновационных компаний.

Ранее мы сообщали: В индустриальный парк «Камешково» приходят новые инвесторы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговики обозначили сроки уплаты страховых взносов для ИП сегодня в 15:45
До 31 декабря все индивидуальные предприниматели должны самостоятельно исчислить и уплатить за себя страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование с доходов, не превышающих 300 тысяч рублей, напоми…
Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России 22 октября в 11:53
Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи. Подписи на документе поставили заместитель председателя Сове…
Во Владимирской области под видом дизельного топлива продают газовый дистиллят 17 октября в 19:23
Граждане встают в очередь за газовым дистиллятом и заправляют им авто вместо дизельного топлива европейского качества. От выхлопов газов такого «топлива» нечем дышать на автотрассах, а его продажа наносит многомиллионный…