14 августа в 16:48
  1. Бизнес

Владимирская область получит миллиард на технопарки

Фото: Владимир Чучадеев
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.

В Министерстве экономического развития завершился конкурсный отбор технопарков, которые получат государственную поддержку. Во всероссийском рейтинге владимирские технопарки «Ставровский» и «ИКСЭл», расположенный в Киржачском районе, заняли второе и третье места соответственно. Им будет выделено из федерального бюджета по 500 млн рублей в течение ближайших двух лет. Еще 10 млн рублей добавит областной бюджет. 

Цель программы – обеспечить льготный доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к производственным площадям для создания  инновационных компаний.

Ранее мы сообщали: В индустриальный парк «Камешково» приходят новые инвесторы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как пресечь бизнес на чужих грузах вчера в 16:44
По прогнозу компании M.A. Research, объём российского рынка автомобильных грузоперевозок в 2019 году может достичь 872 млрд рублей. В весовых категориях это больше 700 млн тонн, из них во Владимирской области с начала го…
«МИнБанк» открыл кредитную линию комбинату «Тепличный» 13 декабря в 14:05
Государственное унитарное предприятие Владимирской области «Комбинат «Тепличный» привлекло кредитные средства в размере 100 миллионов рублей для покрытия затрат, связанных с сезонностью основной деятельности предприятия.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.