14 августа в 16:48
  1. Бизнес

Владимирская область получит миллиард на технопарки

Фото: Владимир Чучадеев
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.

В Министерстве экономического развития завершился конкурсный отбор технопарков, которые получат государственную поддержку. Во всероссийском рейтинге владимирские технопарки «Ставровский» и «ИКСЭл», расположенный в Киржачском районе, заняли второе и третье места соответственно. Им будет выделено из федерального бюджета по 500 млн рублей в течение ближайших двух лет. Еще 10 млн рублей добавит областной бюджет. 

Цель программы – обеспечить льготный доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к производственным площадям для создания  инновационных компаний.

Ранее мы сообщали: В индустриальный парк «Камешково» приходят новые инвесторы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские кровельщики получили заём в размере 100 млн рублей сегодня в 19:00
Кредитные средства предприятию «ДХС» (бренд Döcke PIE) выделены в рамках совместного финансирования регионального и федерального Фондов развития промышленности.
На День города в Александрове будет работать онлайн-парк сегодня в 15:04
Tele2 продолжает традицию с открытием интерактивных площадок на праздниках в городах области. Уже с этой пятницы в онлайн-парке в Александрове гости смогут испытать возможности современных технологий, сделать сферическое…
«Владимиртеплогаз» готовит новые концессионные соглашения 19 августа в 14:31
Их предмет и сроки заключения пока не раскрываются, однако сразу в нескольких районах Владимирской области планируется участие компании в долгосрочных проектах, сообщает пресс-служба АВО.