16 августа в 13:20
  1. Общество

В Александровском районе обнаружен крупный канал незаконной миграции

16 августа в Александровском районе сотрудники УФСБ совместно с полицией, при силовой поддержке спецназа «Гром», задержали более 120 иностранных граждан.

Около 100 мигрантов находились на территории нашей области нелегально, сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области. 

По предварительной версии иностранцы приехали в Россию на заработки. В настоящее время по материалам УФСБ России по Владимирской области УМВД России по Владимирской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее мы сообщали, что в Коврове владелец "резиновой квартиры" отправился в исправительную колонию на 1 год и 4 месяца.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Какие специалисты зарабатывают больше во Владимирской области? сегодня в 11:12
Иронично настроенные эксперты говорят: главный бой за умы граждан всегда ведут телевизор и холодильник, причем холодильник в конце концов победит. Шутки шутками, но собственное благосостояние - «базовая ценность» для каж…
С Днём работников леса сегодня в 09:00
Сегодня отмечают профессиональный праздник работники и ветераны лесной отрасли. Губернатор Владимир Сипягин поздравил их. Он, в частности, отметил:
В Петушинском районе соревновались юные инспекторы движения 14 сентября в 12:00
13 сентября здесь прошел ставший традиционным ежегодный районный конкурс «Безопасное колесо». Его организаторы - сотрудники отделения ГИБДД ОМВД России по Петушинскому району совместно со специалистами Управления образо…