16 августа 2019 в 13:20
  1. Общество

В Александровском районе обнаружен крупный канал незаконной миграции

16 августа в Александровском районе сотрудники УФСБ совместно с полицией, при силовой поддержке спецназа «Гром», задержали более 120 иностранных граждан.

Около 100 мигрантов находились на территории нашей области нелегально, сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области. 

По предварительной версии иностранцы приехали в Россию на заработки. В настоящее время по материалам УФСБ России по Владимирской области УМВД России по Владимирской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее мы сообщали, что в Коврове владелец "резиновой квартиры" отправился в исправительную колонию на 1 год и 4 месяца.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области совершено 186 преступлений против детей вчера в 20:40
В 2019 году во Владимирской области 25 несовершеннолетних пострадали от преступных посягательств со стороны своих близких, 2 ребенка были убиты, 8 погибли в ДТП, 7 - в результате пожаров, 6 детей утонули, сообщает СУ СКР…
Прокурор Пантюшин посетил Александровскую свалку вчера в 19:12
28 января прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин провел выездной прием жителей Александровского района, которые пожаловались ему на ухудшение условий жизни в связи с расширением свалки у деревни Машково за счет мос…
Сборная Владимирской области по полиатлону стала лучшей в стране вчера в 16:54
Владимирские спортсмены заняли первое место в общекомандном зачёте по итогам второго этапа Кубка России по полиатлону, проходившего в городе Сасово Рязанской области с 22 по 25 января.