18 августа 2019 в 11:13
  1. Общество

Рок-фестиваль «Владимирский Тяжеловоз»: 10 лет спустя. Фоторепортаж

Любимый многими владимирцами фестиваль вернулся после трехлетнего перерыва. 17 августа в пойме реки Клязьма собрались ценители рока.

В концерте участвовали владимирские группы «Metamorphis», «Round Hills», «Bosphorus Night» и другие. Также искрометно, несмотря на проливной дождь, зажгли «Рекорд Оркестр»; «Гудтаймс» и «Louna».  Фотокорреспондент Владимир Чучадеев и журналисты «ВВ» увидели легендарное возвращение «Владимирского тяжеловоза». Фотографии и чуть позже видеоматериалы - в нашем репортаже.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нацпроекты принесли в экономику региона 850 млн рублей 29 минут назад
Владимирская область участвует в ряде национальных проектов: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Цифровая эк…
Владимир Сипягин наградил журналистов два часа назад
В эти минуты в Суздале продолжается торжественный приём губернатора, посвящённый Дню российской печати. На церемонию были приглашены руководители и сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики Владимирск…
Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3 сегодня в 17:34
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где…