19 августа в 17:45
  1. Происшествия

В Вязниках осудили 18-летнего насильника

Фото: из архива редакции
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

Следствием, а позднее и судом было установлено, что 28 ноября прошлого года молодой человек расслаблялся в компании, на столе было и спиртное. Здесь же находилась и 16-летняя девушка.

Как оказалась, даже небольшой дозы ей было достаточно. Она почувствовала себя плохо. А парень - воспользовался ее состоянием.

Позже, во на следствии молодой человек не признавал вину. Однако под тяжестью собранных доказательств, в том числе  благодаря современным криминалистическим технологиям его причастность к преступлению была доказана. Проведенной биологической экспертизой с белья потерпевшей выделены клетки эпителия, которые принадлежат обвиняемому.

Читайте также: Новый вид мошенничества раскрыли владимирские полицейские

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На муромской трассе большегруз протаранил автобус вчера в 15:17
По счастливой случайности, никто не пострадал. Очевидцы благодарят водителя автобуса за хорошую реакцию.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей 16 сентября в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…