19 августа 2019 в 17:45
  1. Происшествия

В Вязниках осудили 18-летнего насильника

Фото: из архива редакции
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

Следствием, а позднее и судом было установлено, что 28 ноября прошлого года молодой человек расслаблялся в компании, на столе было и спиртное. Здесь же находилась и 16-летняя девушка.

Как оказалась, даже небольшой дозы ей было достаточно. Она почувствовала себя плохо. А парень - воспользовался ее состоянием.

Позже, во на следствии молодой человек не признавал вину. Однако под тяжестью собранных доказательств, в том числе  благодаря современным криминалистическим технологиям его причастность к преступлению была доказана. Проведенной биологической экспертизой с белья потерпевшей выделены клетки эпителия, которые принадлежат обвиняемому.

Читайте также: Новый вид мошенничества раскрыли владимирские полицейские

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек 31 марта в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.
В Вязниковском районе мужчина погиб из-за неосторожного курения 31 марта в 11:04
Днем 30 марта пожарным удалось локализовать пожар в частном доме и не допустить распространение огня на соседние дома в деревне Ям Вязниковского района. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской обл…