20 августа 2019 в 12:56
  1. Общество

Во Владимире разыскивают девушку с татуировкой дракона

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Во Владимире разыскивают Рехову Светлану Григорьевну 1977 года рождения. Женщина ушла из дома 10 августа и до настоящего времени не вернулась.

Рост Светланы Реховой около 165-170 см, волосы светлые, стрижка каре. Женщина была одета в черные брюки, черную куртку с капюшоном и черные ботинки на высокой подошве.

УМВД России по Владимирской области сообщает особые приметы пропавшей без вести: на переносице шрам около 1 см, на верхней челюсти отсутствует зуб, на запястье левой руки татуировка в виде слова, на предплечье цветная татуировка с изображением дракона, на лопатке изображение звезды с быком и рогами.

В случае, если вам что-либо известно о пропавшей, просим обратиться в дежурную часть УМВД России по Владимирской области по номеру 8 (4922) 37-43-08, либо в ОП №3 УМВД России по городу Владимиру по телефону 8 (4922) 44 54 90, либо сообщить информацию по телефону 02.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Визит-центр усадьбы Храповицкого возобновляет свою работу 18 минут назад
Архитектурно-парковый комплекс усадьбы В. С. Храповицкого в поселке Муромцево Судогодского района, возрождаемый усилиями Владимиро-Суздальского музея заповедника, приглашает любителей живописи на выставку художника-аквар…
Жилинспекция обязала регоператора вывозить крупногабаритный мусор 43 минуты назад
19 февраля на брифинге в администрации Владимирской области директор департамента природопользования Татьяна Клименко подчеркнула, что регоператор обязан вывозить крупногабаритные отходы, так как они входят в ТКО и учтен…
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус два часа назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.