20 августа 2019 в 16:07
  1. Происшествия

Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений

Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, в августе 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что малолетние двойняшки ушли из дома. Их нашли в районе проживания их отца. 

Как удалось выяснить следствию, дети ушли из-за того, что мать и бабушка подвергали малышей психологическим и физическим страданиям в воспитательных целях. Они отправились к своему отцу у которого рассчитывали получить защиту. Отец девочек проживает отдельно, но принимает участие в их воспитании. 

Это был не единственный случай истязания детей. Их били за уход из дома к бабушке по линии отца, за порчу обоев и даже за рассыпанный сахарный песок.

При осмотре детей эксперт зафиксировал за их телах повреждения в виде кровоподтеков и ссадин. Органы опеки взяли семью на контроль. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте также: Владимирский кризисный центр приютит женщин, когда им некуда идти

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном эвакуировали воспитанников детского сада сегодня в 17:46
17 января в Гусь-Хрустальном дети и персонал детсада № 34 были выведены в ближайшую школу, сообщают пользователи соцсетей. Причиной могли стать предметы, похожие на самодельные взрывные устройства, якобы обнаруженные на…
Суд поставил точку в деле о загадочном убийстве во Владимире сегодня в 15:45
Пресс-служба СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о приговоре в отношении 29-летнего жителя Свердловской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренног…
В Киржаче заключенный дал взятку сотруднику УФСИН и продлил себе срок сегодня в 08:00
Киржачский районный суд вынес приговор заключенному, который за взятку хотел получить возможность пользоваться телефоном и носить наручные часы. Суд в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения продолжается.…