20 августа 2019 в 16:07
  1. Происшествия

Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений

Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, в августе 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что малолетние двойняшки ушли из дома. Их нашли в районе проживания их отца. 

Как удалось выяснить следствию, дети ушли из-за того, что мать и бабушка подвергали малышей психологическим и физическим страданиям в воспитательных целях. Они отправились к своему отцу у которого рассчитывали получить защиту. Отец девочек проживает отдельно, но принимает участие в их воспитании. 

Это был не единственный случай истязания детей. Их били за уход из дома к бабушке по линии отца, за порчу обоев и даже за рассыпанный сахарный песок.

При осмотре детей эксперт зафиксировал за их телах повреждения в виде кровоподтеков и ссадин. Органы опеки взяли семью на контроль. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте также: Владимирский кризисный центр приютит женщин, когда им некуда идти

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире дело о смерти мотоциклиста передано в суд два часа назад
Прокуратура города Владимира сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего горожанина. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Житель Кольчугино получил ожоги во время самостоятельного тушения пожара сегодня в 10:26
Около трех часов ночи 15 января в городе Кольчугино Владимирской области загорелась квартира в доме на две семьи. Вместо того, чтобы сразу вызвать пожарную охрану, хозяин квартиры пытался потушить огонь на кухне, из-за ч…
Генеральный директор «Владалко» обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере вчера в 18:09
СУ СК РФ России по Владимирской области сообщает о завершении уголовного расследования. Руководителя предприятия ждут в суде.